User Visitors

    Tidak Ada Pengunjung

Statistics Aan Dejaay

Upload Aan Dejaay

Kirim Komentar

Silahkan login untuk komentar.


27 KOMENTAR

28/September/2016 08:03 .

Aan Dejaay

OCE OCE

14/August/2016 10:51 .

Dj_Rudy

lagu Bergek Aku memang Hina dan pelale Hate by D'arul ...tolong di upload dong Bg Aan.....smoga dikabulin........
:pokemon:

10/March/2016 02:24 .

R2 MUSIK

mas aan oploud dong squenser bergek yang lain mas????tks

26/December/2014 05:32 .

Aan Dejaay

Makasih vj ayies atas ucapan Πγ......

20/April/2014 10:59 .

vj ayies

:zultah: bg aan..

01/October/2013 16:26 .

Aan Dejaay

dj key cuba tanya master eriiiiiiiiiiiiiiii :hilarious:

11/August/2013 02:40 .

Dj_key

BG AAN AWAK KO TAK BISA DONLOAD YO BG. UPLOAD BULANAN SELALU BG.

11/August/2013 02:39 .

Dj_key

BG AAN KENAPA AWAK TAK BISA DONLOAD YO BG. UPLOD BULANAN KAN SELALU.

10/August/2013 19:21 .

erieeedoanq

  Testing bg heheheee thx  

29/June/2013 07:23 .

jhony brata

boos.. ktanya minimal 10 file bisa donlod, kok saya belom?? hehe :|

23/June/2013 18:25 .

Aan Dejaay

yupz dj wenyyy sory ke tiduran jd g' tau lok master mau lewatttttttttttt ha ha dj zahara salam kenal jugak ya by anak ACEH nanggro SERAMO MEKAHHHHH.......yes-bir-[0

23/June/2013 18:22 .

Aan Dejaay

soryyy mas telat di balas SALAM KENAL jugak ya mari kita sukses kan web ini biar maju....saya hanya mau membantu kawan 2 aja .......biar banyak temenn mari kita kerja kerassssssssss..............-top abiz--like-Grin

22/June/2013 17:32 .

jhony brata

salam kenal mas.. mass n eneng2.. heeee-halo1-

05/June/2013 14:37 .

erieeedoanq

kbr nya bg aan..heeheheee

19/April/2013 14:35 .

Aan Dejaay

oce oce yuddy,, lok ada yg baru baru unpload terus ya ntar mamber nya di gold kan..........................-like-

17/April/2013 23:18 .

yuddy

bg aan yuddy udah upload 10 file bg,,,,,hehehehe:senyumm:

17/April/2013 23:17 .

yuddy

bg aan dj.....yuddy udah upload 10 file bg,,,,,hehehehehe-like-

15/April/2013 15:38 .

Aan Dejaay

ha ha ha ha mantap master.....-apo--piano--dj--halo1-

11/April/2013 22:36 .

Aan Dejaay

yupz dj weny mau kemana tu numpang lewat ya ?????????-halo-

11/April/2013 22:35 .

Aan Dejaay

salam kenal jugak dj zahara.....-top abiz-

User Online

Breaking Last

Contact Information

Admin Site
Contact Email to
erieeedoanq - Site Founder/ Ketua - Active
vj ayies - Server Admin - Not Active
Aan Dejaay - Aprove Submission - Not Active
Andy Sahdewa - Monitoring - Blockir - Active
Ameng produc - Webs Programer - Active
juno henk - Programer - Active
Heri Heri Aja - Programer - Active
Sugito - Dunator Honor - Sport - Active