JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.02s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (148)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (29)
0.03s
Breaking
. NOTIFCATION (3)
. HONOR (25)
. IKLAN
. VIP DONASI (54)
. TECHNICS (6)
. SOFTWARE (4)
. NEWS (5)
. MEMBERS (5)
0.03s
Lasted Berita
Random News
. Terimakasih Atas... 725
. Honor Pilihan Bi... 726
. Terimakasih Atas... 672
. Promo Upgrade Pr... 154
. Terimakash Donas... 525
. Cara Memotong So... 8356
. Honor Pilihan Bi... 732
. Terimakasih Dona... 1317
. Donation From pu... 1556
. Bonus Akhir Bula... 723
. Terimakasih Atas... 588
. Pajak Members Pr... 230
. Donation satry 1828
. Toturial KN7000 ... 3317
. Terimakasih Atas... 822
. Terimakasih Dona... 1005
. Bonus Akhir Bula... 819
. Terimakasih Atas... 711
. Terimakasih Atas... 744
. Kenaikan Pembaya... 1180
. Terimakasih Dona... 1123
. Honor Pilihan Bi... 608
. Honor Pilihan Bi... 671
. Honor Upload Ter... 252
. Terimakasih Dona... 1097
. UPLOAD PERBULAN 2917
. Cara me-ripping ... 3843
. Bonus Akhir Bula... 809
. Terimakasih Dona... 1433
. Terimakash Donas... 636
Popular News
. Cara Memotong So... 8356
. Skin Virtual dj 7158
. PENGERTIAN SOUND... 6268
. PENGERTIAN EASY ... 5715
. PENGERTIAN 4 TON... 5651
. Cara me-ripping ... 3843
. Burning a CD fro... 3788
. Toturial KN7000 ... 3317
. UPLOAD PERBULAN 2917
. Verbose Converts... 2835
News Info
. News: 118
. Read: 153293
0.03s
Statistic Count Page
Anggota1842
News118
Photo158
Messages4317
Weblink10
Cat Download23
Komentator463
Downloaded47901
Upload1973
Vidio52
Komentar5691
Shoutbox2758
Threads62
Posts307
0.04s
Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan April 2017
erieeedoanq | 11-04-2017 13:12 | 750 Reads | 1 Comment | HONOR
printer

Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan April 2017.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

User :  Andy Sahdewa
Song : upload terbanyak dan terupdate

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.65s
Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan Maret 2017
erieeedoanq | 06-03-2017 19:45 | 857 Reads | 1 Comment | HONOR
printer

Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan maret 2017.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

User : Ameng produc
Song : upload terbanyak dan terupdate

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.66s
Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] Di Bulan Naret 2017
erieeedoanq | 06-03-2017 19:43 | 855 Reads | 0 Comments | HONOR
printer

Pemberitahuan anggota jbmmusical yang mendapatkan Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] Di Bulan Maret 2017.Dengan terpilihnya song update dan paling top download di akhir bulannya.Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan akan mendapatkan pulsa 50.000.

User : Andy Sahdewa

Song : Dbagindas - Aku Pasti Tau Update 2017

Bagi yang mendapatkan Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] silahkan hub langsung user juno henk.Honor ini ditanggungi penuh oleh user juno henk keputusan honor ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.66s
Terimakash Donasi Sony Aceh
erieeedoanq | 06-03-2017 19:41 | 636 Reads | 0 Comments | VIP DONASI
printer

Terimakasih atas sumbangan donasion untuk upgrade ke anggotaan premium dari user Sony Aceh.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga situs ini tetap aktif.


1.67s
Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan februari 2017
erieeedoanq | 10-02-2017 00:00 | 679 Reads | 0 Comments | HONOR
printer

 

Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan februari 2017.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

 

User : Ameng Produck

Song : upload terbanyak dan terupdate 

 

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

 

Salam Hangat

Taem Jbmmusical.com


1.67s
Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] Di Bulan februari 2017
erieeedoanq | 10-02-2017 00:00 | 711 Reads | 0 Comments | HONOR
printer

Pemberitahuan anggota jbmmusical yang mendapatkan Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] Di Bulan februari 2017.Dengan terpilihnya song update dan paling top download di akhir bulannya.Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan akan mendapatkan pulsa 50.000.

 

User : Andy Sahdewa

 

Song : Cantika Poetry - Jangan Buas Update 2017

 

Bagi yang mendapatkan Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] silahkan hub langsung user juno henk.Honor ini ditanggungi penuh oleh user juno henk keputusan honor ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

 

Salam Hangat

Taem Jbmmusical.com


1.67s
Terimakash Donasi Faisal harapan
erieeedoanq | 03-02-2017 00:00 | 525 Reads | 0 Comments | VIP DONASI
printer

Terimakasih atas sumbangan donasion untuk upgrade ke anggotaan premium dari user Faisal Harapan.Sumbangan ini sangat bagus sekali untuk membantu kami dengan membayar hosting situs dan menjaga situs ini tetap aktif.


1.68s
Last comments news
. Bonus Akhir Bulan Up...
Dj_Rudy - 13:52
. Bonus Akhir Bulan Up...
Ameng produc - 17:32
. Welcome To Taem User...
erieeedoanq - 03:48
. Welcome To Taem User...
Andy Sahdewa - 23:05
. Bonus Akhir Bulan Up...
Andy Sahdewa - 00:48
0.49s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
2 Jam
Browsing Dj_Rudy wanita Premium 07.01.2019 - 23:33
3 Jam
Browsing Sony aceh
Offline
Browsing dj handoko wanita Premium 02.01.2019 - 07:53
Offline
Browsing Reza Rahardi wanita Premium 23.04.2018 - 04:20
Offline
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline
Browsing bintanq wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /News
. 54.36.148.185 /Downloads
. 46.229.168.76 /Downloads
. 46.229.168.69 /Forum/Thread
. 54.36.148.45 /Downloads
. 34.229.67.85 /unduh.php
. 54.36.148.147 /Forum/Thread
. 54.36.148.64 /Downloads
. 46.229.168.68 /Downloads
. 54.36.148.112 Vidio
3 - not shown
1.17s
Photo cloud
1.17s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintanq
 14:40
 Sumut OfflineMembers
Sore all salam buat smuanya maaf ya buat bg andy sadewa gak bisa di extrad bg file nya bg gmana caranya bg biar bisa buka bang.. -like-

 Ekki Rianda
 23:34
 Aceh OfflineMembers
permasalahannya sama ini file mas andy yg gk bisa di extrac .saya udah mencoba download lagi tapi tetap aja sama ..file programer yg lain bisa kok di extrac...mohon penjelasannya ..

 Andy Sahdewa
 14:49
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Ak dh coba donld kmbali file ny... tp bisa ku extrac... coba priksa aplikasi ny bg... atu tlp k no hp ku aj bg-like-

 Dj_Rudy
 23:17
 Aceh OfflineMembers
di extract filenya ini yg keluar pak Admin... Kn7000_Sequenser-Devi Butar Butar - Dang Penghianat Au BreakBeat Mix 2018.zip: The archive is either in unknown format or damaged -online-

 johan remix
 22:03
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlam bg andy sahdewa. gini bg squencer nya gk bisa di extrat ne mohon bantuan nya ya bg

 johan remix
 21:55
 Sumatra Utara OfflineMembers
Mlam all member jbmmusical.com salam kompak selalu-like-

1.19s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
633
655
673
667
685
685
267
Sel Rab Kam Jum Sab Min
Sen

Visit View
. Hari ini: 267 968
. Kemarin: 685 19863
. 2 Hari Lalu: 685 20974

. View Per-jam: 10.13
. View Visit: 13.87 %
. Day Visit: 883034
. Total Visit: 11301631
1.65s