JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.02s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (148)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (29)
0.03s
Breaking
. NOTIFCATION (3)
. HONOR (25)
. IKLAN
. VIP DONASI (54)
. TECHNICS (6)
. SOFTWARE (4)
. NEWS (5)
. MEMBERS (5)
0.03s
Lasted Berita
Random News
. Honor Pilihan Bi... 608
. Terimakasih Dona... 1157
. Bonus Akhir Bula... 1176
. Bonus Akhir Bula... 808
. Bonus Akhir Bula... 723
. Dunator Tahun 2015 1342
. Page Suggestion 1819
. Honor Terpilih U... 394
. Terimakasih Atas... 672
. Bonus Akhir Bula... 818
. Terimakasih Atas... 666
. Terimakasih Dona... 1003
. Terimakasih Atas... 755
. Donation From dj... 1987
. Bonus Akhir Bula... 887
. Terimakasih Dona... 1420
. Terimakasih Atas... 752
. Bonus Akhir Bula... 749
. Terimakasih Atas... 934
. Terimakasih Atas... 724
. Donation satry 1826
. Honor Untuk Bula... 264
. Honor Pilihan Bi... 855
. Honor Pilihan Bi... 1158
. Terimakasih Dona... 999
. Terimakasih dona... 1287
. Donation From dj... 2006
. Terimakasih Dona... 1391
. Terimakasih atas... 649
. Upgrade VPS USA 158
Popular News
. Cara Memotong So... 8355
. Skin Virtual dj 7156
. PENGERTIAN SOUND... 6267
. PENGERTIAN EASY ... 5713
. PENGERTIAN 4 TON... 5649
. Cara me-ripping ... 3842
. Burning a CD fro... 3788
. Toturial KN7000 ... 3316
. UPLOAD PERBULAN 2917
. Verbose Converts... 2834
News Info
. News: 118
. Read: 153207
0.03s
Statistic Count Page
Anggota1842
News118
Photo158
Messages4317
Weblink10
Cat Download23
Komentator463
Downloaded47889
Upload1973
Vidio52
Komentar5691
Shoutbox2758
Threads62
Posts307
0.04s
Bonus Akhir Bulan Upload Song/Styles TerbanyakSticky
vj ayies | 27-07-2016 01:01 | 1176 Reads | 1 Comment | HONOR
printer

Pemberitahuan buat all members webs,disini kami memberikan plus bonus setiap akhir bulannya kepada para all members keanggotaan [SILVER,PREMIUM,GOLD,PLATINUM].Bonus Akhir Bulan Upload Song/Styles Terbanyak akan mendapatkan pulsa sebanyak 100.000 setiap akhir bulannya.Bonus ini akan di umumkan pada akhir mau masuk bulan dengan tanggal 1 sampai 10.Bonus Akhir Bulan Upload Song/Styles Terbanyak akan di berikan dengan syarat upload ter update,bonus tanggungi oleh user ryan.


1.19s
Honor Upload Terbanyak Di Bulan Januari 2018
erieeedoanq | 02-02-2018 10:13 | 216 Reads | 0 Comments | HONOR
printer

Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan Januari 2018.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

User :  Andy Sahdewa
Song : upload terbanyak dan terupdate

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.19s
Honor Upload Terbanyak Di Bulan Desember 2017
erieeedoanq | 07-01-2018 10:48 | 250 Reads | 0 Comments | HONOR
printer

Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan Desember 2017.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

User :  Ameng produc
Song : upload terbanyak dan terupdate

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.20s
Honor Upload Terbanyak Di Bulan November 2017
erieeedoanq | 07-01-2018 10:46 | 259 Reads | 0 Comments | HONOR
printer

Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan November 2017.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

User :  Juno Henk
Song : upload terbanyak dan terupdate

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.20s
cara mengisi file kn2000
taufikxxx | 14-11-2017 13:40 | 337 Reads | 0 Comments | TECHNICS
printer
mudah-mudahan dengan ini kita semua dapat berbagi style kn901,kn1200,dan tentunya keyboard kesayangan saya technics kn2000


cara mengisinya kedisket

bahan-bahan atau alat-alat yang digunakan

- 1 unit komputer yang harus ada floppy drivenya kalo labtop bisa pake floppy disk external

- windows yang telah sukses saya gunakan XP dan windows 7

- 1 disket kosong baru lebih baik

- tutup lubang yang ada di bawah disket ada 2 lubang yang di tutup lubang yang disebelah lubang protec pakai isolasi (isolasi bebas pilih yang penting lubangnya tertutup)

-setelah menutup lubang yang disebelah lubang protec masukan disket ke floppy drive komputer

-buka command prompt (start-----run----ketik cmd)

-setelah cmd terbuka ketik format a:/t:80/n:9 lalu enter tunggu proses pemormatan selesai

-setelah format selesai itu artinya disket sudah diformat dengan kapasitas 720kb inilah volume yang kompatibel dengan kn2000

-sekarang kita bisa bebas transfer melalui disket yang kita format dari komputer tadi

kalau kurang jelas hubungi saya di 085361464567

1.20s
Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan Juli 2017
erieeedoanq | 10-07-2017 00:00 | 567 Reads | 0 Comments | HONOR
printer
Bonus untuk anggota jbmmusical yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak Di Bulan juli 2017.Dengan terpilihnya upload terbanyak dengan update di akhir bulannya.Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak akan mendapatkan pulsa 100.000.

User :  Andy Sahdewa
Song : upload terbanyak dan terupdate

Bagi yang mendapatkan Bonus Akhir Bulan Upload Terbanyak silahkan hub langsung user ryan.Bonus ini ditanggungi penuh oleh user ryan keputusan Bonus ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com

1.20s
Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] Di Bulan April 2017
erieeedoanq | 11-04-2017 13:14 | 608 Reads | 0 Comments | VIP DONASI
printer

Pemberitahuan anggota jbmmusical yang mendapatkan Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] Di Bulan April 2017.Dengan terpilihnya song update dan paling top download di akhir bulannya.Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan akan mendapatkan pulsa 50.000.

User : Ameng produc  

Song : KANGEN BAND - KEMBALILAH PADAKU V 2017

Bagi yang mendapatkan Honor Pilihan Biaya Akhir Bulan [BPAP] silahkan hub langsung user juno henk.Honor ini ditanggungi penuh oleh user juno henk keputusan honor ini tidak bisa di ganggu gugat.Trms

Salam Hangat
Taem Jbmmusical.com


1.21s
Last comments news
. Bonus Akhir Bulan Up...
Dj_Rudy - 13:52
. Bonus Akhir Bulan Up...
Ameng produc - 17:32
. Welcome To Taem User...
erieeedoanq - 03:48
. Welcome To Taem User...
Andy Sahdewa - 23:05
. Bonus Akhir Bulan Up...
Andy Sahdewa - 00:48
0.40s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing Reza Rahardi wanita Premium 23.04.2018 - 04:20
1 Jam
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline
Browsing bintanq wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline
Browsing Dj Putra PMC wanita Premium 17.03.2019 - 22:23
Offline
Browsing arfanwae wanita Premium 20.08.2018 - 07:40
Offline
Browsing dj handoko wanita Premium 02.01.2019 - 07:53
Offline
Browsing Sony aceh
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /News
. 34.229.67.85 /downloader.php
. 54.36.148.194 /Downloads
. 54.36.148.184 /Downloads
. 54.36.149.68 /Profile
. 54.36.148.151 /Downloads
. 54.36.148.92 /Downloads
. 54.36.148.121 /unduh.php
. 54.36.148.58 /Downloads
0.79s
Photo cloud
0.79s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintanq
 14:40
 Sumut OfflineMembers
Sore all salam buat smuanya maaf ya buat bg andy sadewa gak bisa di extrad bg file nya bg gmana caranya bg biar bisa buka bang.. -like-

 Ekki Rianda
 23:34
 Aceh OfflineMembers
permasalahannya sama ini file mas andy yg gk bisa di extrac .saya udah mencoba download lagi tapi tetap aja sama ..file programer yg lain bisa kok di extrac...mohon penjelasannya ..

 Andy Sahdewa
 14:49
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Ak dh coba donld kmbali file ny... tp bisa ku extrac... coba priksa aplikasi ny bg... atu tlp k no hp ku aj bg-like-

 Dj_Rudy
 23:17
 Aceh OfflineMembers
di extract filenya ini yg keluar pak Admin... Kn7000_Sequenser-Devi Butar Butar - Dang Penghianat Au BreakBeat Mix 2018.zip: The archive is either in unknown format or damaged -online-

 johan remix
 22:03
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlam bg andy sahdewa. gini bg squencer nya gk bisa di extrat ne mohon bantuan nya ya bg

 johan remix
 21:55
 Sumatra Utara OfflineMembers
Mlam all member jbmmusical.com salam kompak selalu-like-

0.81s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
602
634
633
655
673
667
665
Min Sen Sel Rab Kam Jum
Sab

Visit View
. Hari ini: 665 19597
. Kemarin: 667 23032
. 2 Hari Lalu: 673 22960

. View Per-jam: 10.12
. View Visit: 13.86 %
. Day Visit: 882062
. Total Visit: 11282303
1.19s