JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.03s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (152)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (41)
0.04s
Statistic Count Page
Anggota1836
News120
Photo160
Messages4345
Weblink10
Cat Download23
Komentator480
Downloaded57294
Upload2088
Vidio52
Komentar6369
Shoutbox2865
Threads63
Posts310
0.05s
Suggestion
Hanya dikonfirmasi pengguna members dapat mengirim suggestions.

Suggestion ini untuk kebutuhan pengguna bagi yang kurang mengerti dengan aktifitas situs ini atau pengajuan pada admin jika terjadi member yang di rugikan oleh member lain.Dan bagus juga untuk masukan demi kemajuan situs.Admin akan menghapus jika Suggestion yang tidak releven.

Top Suggestions New Suggestions (28) Di Terima (0) Selesai (1) Di Tolak (0)
3
points
mas saya sudah dftar jadi member dalam situs ini tapi kok masih gak bisa download.
Sent by roni - 12/09/2014 17:27:08 - 1 comment
2
points
Mohon di keluarkan akun yang mengupload video porno mas
Sent by Djjuvita - 26/01/2016 02:20:04 - 2 comments
0
points
Saya masih pemula
Sent by zoelheslinga - 24/08/2015 12:28:55 - 0 comments
0
points
Saya sangat tertarik dengan situs ini semoga bisa menambah pengetahuan tentang musik
Sent by zoelheslinga - 24/08/2015 12:30:22 - 1 comment
0
points
:berbahakbahak:
Sent by aroel amry - 27/08/2015 00:20:10 - 0 comments
0
points
mio
-halo1-
Sent by aldi mio - 28/08/2015 02:32:23 - 0 comments
0
points
-top abiz-
Sent by Imam Subekti - 31/08/2015 10:01:21 - 0 comments
0
points
jika ada kemauan, pasti bisa-like-
Sent by ayie - 07/09/2015 09:43:35 - 0 comments
0
points
buat rekan rekan yang pemula untuk dapat mendownload di jbm musical silahkan baca kolom peraturan dan membership dan untuk mendapatkan honor bulanan rekan rekan harus berada pada posisi status gold/premium gold dan rekan rekan harus mengupload karya terbaru bagi rekan rekan yang terpilih akan kami posting pada web ini.... terimasih...
Sent by Andy Sahdewa - 09/09/2015 10:55:51 - 0 comments
0
points
warna iya warna ngasih banyak cerita
Sent by sulaiman zuhri - 15/09/2015 23:04:59 - 0 comments
0
points
-piano--halo1-
Sent by Andy Sahdewa - 16/09/2015 21:27:25 - 0 comments
0
points
mohon di bantu -like-
Sent by IZUL - 18/09/2015 00:16:11 - 0 comments
0
points
semoga saya bisa menambah ilmu dalam situs ini
Sent by callysta - 22/09/2015 23:05:42 - 0 comments
0
points
-like-
Sent by Ridho Entertainment - 23/09/2015 00:07:08 - 0 comments
2.47s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing bintanq wanita Premium 31.08.2019 - 00:51
Offline
Browsing dj dedy Premium 23.06.2019 - 06:03
Offline
Browsing HR_Y Premium 04.07.2019 - 06:02
Offline
Browsing Ahmad Faris
Offline
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing Heri Heri Aja wanita
Offline
Browsing djfarhan wanita Premium 28.09.2019 - 06:21
Offline
Browsing Ameng produc wanita
Offline
Browsing aqilla wanita Premium 23.01.2019 - 11:52
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. 46.229.168.150
. [Your IP] /fusion_voice_panel/fu...
. 46.229.168.133 /Profile
. 46.229.168.140 /Search
. 46.229.168.148 /Downloads
. 54.36.149.48 /News
. 46.229.168.130 /unduh.php
. 46.229.168.146 /Downloads
. 54.36.148.63 /Downloaded
. 141.0.8.44 /Downloads
4 - not shown
1.17s
Shoutbox Shoutbox
.


 Andy Sahdewa
 13:56
 sumatera utara OfflineTaem Admin
siang all jbmmusical.com-halo1-

 djfarhan
 08:51
 sumut OfflineMembers
makasih bg erieeedoanq :salam-admin:

 erieeedoanq
 17:33
 Riau OfflineTaem Admin
Trm bg farhan atas donasi ny.. User ny sudah di upgrade premium.. Slamat bergabung :tup::Smile_dengi:

 djfarhan
 16:35
 sumut OfflineMembers
sore bg aku udah bayar tolong di aktifkan https://prnt.sc/kzb0st tks

 Dj_Rudy
 16:24
 Aceh OfflineMembers
Salam kompak buat all master2 program smoga murah rezeki sehat2 slalu ... -bunga-.....-like-

 Andy Sahdewa
 01:51
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mlm kembali frent 804 ... bru muncul ni y. hehehe

1.19s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
597
634
682
636
626
687
340
Rab Kam Jum Sab Min Sen
Sel

Visit View
. Hari ini: 340 3376
. Kemarin: 687 24216
. 2 Hari Lalu: 626 24998

. View Per-jam: 12.07
. View Visit: 14.92 %
. Day Visit: 988968
. Total Visit: 13865008
2.31s