JbmmusicaL
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
Forum
TENTANG KN7000 (10)
TENTANG KN2400 (0)
TENTANG KN2600 (0)
KEYBOARD LAIN NYA (2)
BERITA (5)
LIRIK SONG (5)
SOUND SYSTEM (0)
TIPS & TRICK WINDOWS (2)
TIPS & TRICK INTERNET (1)
TIPS & TRICK LAIN NYA (2)
AUDIO TOOL (3)
VIDIO TOOL (0)
AUDIO PLAYER (1)
VIDIO PLAYER (0)
SERIAL KEY (3)
KEYBOARD SOFTWARE (1)
SOFTWARE LAIN NYA (5)
PHP (0)
OVERSEAS/MANCANEGARA (7)
Total Forum : 49
Download Keybord
Software Download
Mp3 Keyboard
Video Categories
BERITA (2)
DJ HOUSE (3)
KEYBOARD (5)
KOMEDIAN (3)
MUSIC INDONESIA (10)
MUSIC MANCANEGARA (0)
SPORT (1)
TUTORIAL (4)
Total Vidio : 28
Photo Album
FAMILI (8)
LIVE (10)
ARTIS (36)
PLAYER (9)
KEYBOARD (3)
SCREENSHOT (5)
Total Photo: 71
Most Top Software
bullet.gif Media Jukebox 14.0 8
bullet.gif KN7000 CD-Rom 8
bullet.gif KN6000|6500 Style C... 5
bullet.gif Zulu DJ Software 3
bullet.gif SCD7000 Style Conve... 3
bullet.gif KN5000 Vers. 10 3
Top Week Downloads
bullet.gif Cinta Membuat Gil...Cinta Membuat Gila [Zivilia]

erieeedoang
14
bullet.gif Asmara 2 [Sakit H...Asmara 2 [Sakit Hati]-[Setia band]

erieeedoang
14
bullet.gif selvy kitty _puny...selvy kitty _punya abang

dj_iwonk
3
bullet.gif NITA THALIA_AKU M...NITA THALIA_AKU MAU LAGI

dj_iwonk
1
Most Hot Download
bullet.gif MELINDA GALAU 397
bullet.gif house_dj_monika_brb... 126
bullet.gif samples ovj buat de... 89
bullet.gif Dj jbm Custom Part 1 68
bullet.gif Simalakama ( Shoima... 65
bullet.gif KERETA MALAM VERSI ... 62
bullet.gif Melinda - Jangan Bo... 60
Most Hot Mp3 Keyboard
bullet.gif Sepiring Berdua Sepiring Berdua
Mp3
Shock
173
bullet.gif Dj morena rnb Dj morena rnb
Mp3
request mas hendra silahkan
44
bullet.gif Tegar_bukan pengamen Tegar_bukan pengamen
Mp3
Angry
40
bullet.gif Adista_Rasa Sakit Adista_Rasa Sakit
Mp3
26
bullet.gif Menunggu Menunggu
Mp3
Silahkan dikomot mot mot
23
bullet.gif Buka dikit joZZz Buka dikit joZZz
Mp3
JoZzzz jOzZzzz :rolling:
20
bullet.gif Goyang Pinguin Goyang Pinguin
Mp3
Silahkan aja yang membutuhkan-anyolong-
19
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
401
432
402
366
438
466
372
Kam Jum Sab Min Sen Sel
Rab

Visit View
bullet.gif Hari ini: 372 2391
bullet.gif Kemarin: 466 2860
bullet.gif 2 Hari Lalu: 438 3846

bullet.gif View Per-jam: 1.57
bullet.gif View Visit: 8.34 %
bullet.gif Day Visit: 46802
bullet.gif Total Visit: 644744
Selamat Datang Di JbmmusicaL
blank.gif
Last User
Statistics
Guests Online: 1 Members Online: 0
Ucapkan selamat bergabung buat anggota baru kita:, pian sopian - jawa barat,
Jumlah Anggota yang telah dikunjungi hari ini: 3
dj_iwonk - Riau , Imam_dnc - jawa barat , dj_lihun Lee - riau
Birthdays Saat ini 3 anggota telah ulang tahun: Edy_09 (28), zoan (28), kertasari (31)

RANDOM PHOTO
my work
View [ 52 ]
alya music
View [ 145 ]
sound jbm
View [ 232 ]
keluarga
View [ 108 ]
ngamen di kodim
View [ 179 ]
TERBARU PHOTO
poto
Date [ 14.03.2014 ]
cikole lembang
Date [ 27.02.2014 ]
feren/iren
Date [ 09.02.2014 ]
Fhoto avatar saya
Date [ 07.02.2014 ]
reaper
Date [ 04.02.2014 ]

Latest Active Forum Threads
  Thread Views Balasan Posting Terakhirt
Lirik Hantu Cinta Dangdut
LIRIK SONG
3409 3 chaplin
24 March 2014
VSTI VSTACK MERUBAH SUARA KEYBOARD
SOFTWARE LAIN NYA
1225 1 chaplin
24 March 2014
Aplikasi App Rss Download Jbmmusical
SOFTWARE LAIN NYA
145 1 chaplin
24 March 2014
closeTips Mengurangi Ukurang File Mp3
BERITA
675 3 erieeedoang
24 March 2014
atachCara menggunakan SD-Explorer kn7000
TENTANG KN7000
3396 3 erieeedoang
23 March 2014

Last Download Song|Styles
Judul
Author
Tanggal
Komentar
Categories
Hits
Download dj_iwonk
15.04.2014
0
KN7000 SEQUENSER 3
Download dj_iwonk
15.04.2014
0
KN7000 SEQUENSER 1
Download erieeedoang
11.04.2014
5
KN7000 SEQUENSER 14
Download erieeedoang
11.04.2014
4
KN7000 SEQUENSER 14
Download erieeedoang
09.04.2014
2
KN7000 SEQUENSER 15
Download erieeedoang
09.04.2014
4
KN7000 SEQUENSER 15
Download erieeedoang
09.04.2014
2
KN7000 SEQUENSER 14
Download
BERSAMAMU-VIERA (24.29kB)
berry
02.04.2014
0
KN6000|6500 SEQUENSER 1
Download
towel_x (37.13kB)
berry
02.04.2014
0
KN6000|6500 SEQUENSER 1

Last Download Mp3 Keyboard
Judul
Author
Tanggal
Komentar
Categories
Hits
Download
EYANG SUBUR (3.15 MB)
eko
12.03.2014
0
MP3 KEYBOARD E 3
Download eko
12.03.2014
0
MP3 KEYBOARD G 5
Download eko
12.03.2014
0
MP3 KEYBOARD M 3
Download
Tak jodoh t2 (2.99 MB)
Dj_inra
04.03.2014
0
MP3 KEYBOARD T 1
Download Dj_inra
04.03.2014
0
MP3 KEYBOARD G 1
Download Dj_inra
04.03.2014
0
MP3 KEYBOARD D 0
Download Dj_inra
04.03.2014
0
MP3 KEYBOARD P 1
Download
Ceria jrock (3.45 MB)
Dj_inra
04.03.2014
0
MP3 KEYBOARD C 1
Download Dj_inra
04.03.2014
0
MP3 KEYBOARD T 1

Latest Software Download
Title
Author
Tanggal
Komentar
Categories
Hits
Download Zulu DJ Software vj ayies
09.04.2014
0
PLAYER SOFTWARE 3
Download TwelveKeys Music Transcription vj ayies
09.04.2014
0
PLAYER SOFTWARE 0
Download PSRUTI MIDI erieeedoang
11.03.2014
0
YAMAHA SOFTWARE 2
Download Media Jukebox 14.0 erieeedoang
02.03.2014
0
PLAYER SOFTWARE 8
Download KORG K-Series Editor erieeedoang
28.02.2014
0
KORD SOFTWARE 0
Download KORG KROME Editor erieeedoang
28.02.2014
0
KORD SOFTWARE 0
Download KN2600/KN2400 CD-Rom erieeedoang
02.02.2014
1
TEHCNICS SOFTWARE 3
Download KN7000 CD-Rom erieeedoang
02.02.2014
0
TEHCNICS SOFTWARE 8
Download KN5000 Vers. 10 erieeedoang
02.02.2014
0
TEHCNICS SOFTWARE 3

blank.gif
capmain-b-left.pngcapmain-b-right.png
Latest Videos
blank.gif
Tutorial karaooke format mp3 Tutorial karaooke fo...
erieeedoang
12.03.2014

View 35
0
Technics KN 7000 "Sequenzer to Composer Copy& Technics KN 7000 "Se...
erieeedoang
25.02.2014

View 37
0
Technics KN 7000 keyboard dengan musik Oostendorp Technics KN 7000 key...
erieeedoang
25.02.2014

View 102
0
Sule feat Soimah - Cinta Kita - OVJ Sule feat Soimah - C...
erieeedoang
05.12.2013

View 146
0
blank.gif
capmain-b-left.pngcapmain-b-right.png
News
blank.gif

MEMBERSHIP BARU [04/03/2014 23:02]

Members

Sebuah anggota membeship dengan nama baru members Development Record.Ke anggota ini akan di upgrade jika meng upload mp3 keyboard sebanyak 10 file (dengan syarat ketentuan harus 5 mp3 keyboard terbaru).Ke anggotaan ini akan (Exp no download)  jika tidak meng upload mp3 keyboard dengan per bulannya yaitu 3 mp3 keyboard terbaru.Ke anggotaan Development Record hanya bisa download di area( Download Mp3 Keyboard ) saja.Dengan keputusan ini tidak bisa di gangu gugat,karena ini sudah dengan ketentuan peraturan di situs ini.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

UPLOAD PERBULAN [01/01/2014 00:00]

Members

KEANGGOTAAN GOLD

Terimakasih sudah bergabung di website kami www.jbmmusical.com.Dengan aktifitas akun members di www.jbmmusical.com dengan hadir nya peraturan di website ini.Status ke anggotan gold wajib meng upload file max 1 file sequenser yang terupdate/terbaru dalam 1 bulan akhir nya untuk tetap bisa download full,Terkecuali keanggotaan premium yaitu anggota perbayar.dengan hormat kami terima kasih.


PERHATIAN :

File2 midi & Style tidak di kategori kan untuk menjadi members GOLD.Upgrade GOLD hanya dikategorikan men upload file2 Sequenser ter update sekarng max 10.Jika tidak mempunyai karya sendiri akun members anda bisa pesan ticket download upgrade lewat tranfer uang dalam 1 tahun full download.



Salam Jbmmusical.com

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

TERIMAKASIH MEMBERS DUNATOR 2013 [26/11/2013 16:10]

Members

Post Dunator ini akan di umumkan setiap akhir tahun nya.Buat yang sudah menyumbangkan uang dengan ke anggotan premium.Dengan ke anggotaan tersebut akan di cantumkan sebagai dunator disitus ini:

 


Terimaksih bapak,saudara,teman2 yang sudah menyumbangkan uang sebagai dunator.Selamat bersenang2 mendownload di situs kami  :D


Aan Dejaay   Rp.150.000
gits   Rp.100.000
hendra darlyan Rp.100.000
Robshan Rp.100.000
BENX    Rp.100.000
zaki   Rp.100.000
dj luka Rp.250.000
udene keyboard Rp.100.000
Dj_Rudy    Rp.150.000
Bem-Bem Rp.100.000
NAGAN MUSIC Rp.100.000
robinson Rp.110.000
ARI Rp.100.000
dejaay sueb Rp.110.000
Total
Rp.1.670.000  
Terbilang Satu juta enam ratus tujuh puluh ribu rupiah



Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Burning a CD from a Technics Keyboard Performance. [10/04/2013 02:12]

TECHNICS

KN Setiap keyboard dengan koneksi USB atau PR.PC dengan Windows Sistem operasi Windows 98SE, 2000, atau XP.Perekam audio untuk Panasonic KN diinstal pada Komputer.USB menghubungkan timbal, dipasang antara keyboard dan komputer.NERO 6 CD Pembakaran Software. Program lain tentu saja dapat digunakan tetapi penjelasan ini terbatas pada menggunakan NERO.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Cara me-ripping DVD (DVD Rip) Menggunakan Auto Gordian Knot [10/04/2013 00:00]

Mods

Kenapa tutorial ini dibuat? saya memiliki banyak sekali dvd dan tentu anda tau bahwa file-file dvd memiliki ukuran skitar 3 - 4 GB. jika file tersebut saya copy langsung ke hardisk tentu akan memakan space yg banyak.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Skin Virtual dj [09/04/2013 16:13]

Skin Virtual dj

Untuk memasukan skin virtual dj ini pastikan anda sudah mempunyai software virtual dj.Jika belum mempunyai software nya silhkan download disini.Jika sudah ter instal sofware virtual dj tersebut langsung saja....

Cara pertama kita harus mencari kata skin.Silahkan buka Documents lalu klik VirtualDJ nanti akan ketemu kata tulisan skin.Lalu silahkan Copy file skin nya.

download di bawah ini skin nya:

  1. Skin Virtual Dj 7 - 4 Decks- cmix.rar
  2. Skin para Virtual Dj 7 Alien Blue.rar
  3. Skin Virtual Tron Edition☠ ☠By John Boy☠ ☠.rar
  4. skin virtual dj denon dn-s1200 + dn-x120 (1280x800).zip
  5. Skin Virtual Dj 7 - 4 Decks -Dj John Boy Zaragoza.rar
  6. skin virtual dj - NI-X1 skin.zip
  7. skin virtual dj - Pioneer CDJ-2000+djm-300.zip
  8. Skin para Virtual DJ 7 Anime.rar
  9. Skin atomix Blue For Virtual DJ 7 By THERECORDBLACK01.zip
  10. Skin para Virtual DJ 7 Alien Ware.rar
Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Verbose Converts text to voice [06/04/2013 20:36]

Downloads

erbose adalah teks yang mudah dan nyaman untuk pidato converter yang dapat membaca dengan keras atau menyimpan teks lisan file mp3.


     Membaca teks pada komputer Anda dengan keras
     Mengkonversi teks ke mp3 dan simpan untuk mendengarkan kemudian
     Menginstall dan siap untuk membaca teks hanya dalam hitungan menit

Dengan Verbose teks software membaca, Anda dapat memiliki Verbose membaca teks berjalan di layar Anda dengan keras dengan menekan tombol sederhana dengan mendirikan hotkeys sistem.

Atau, menggunakan teks verbose untuk menyuarakan perangkat lunak untuk menyimpan dokumen teks atau email ke file audio mp3 untuk ponsel Anda, iPod atau mp3 player,atau sampling sehingga Anda dapat mendengarkan mereka di mana saja.

Downloand Disini

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Software FL STUDIO v10 [19/03/2013 23:15]

Software

FL studio adalah salah satu sistem yang paling populer dan menarik di dunia musik produksi. Segala yang Anda butuhkan dalam satu paket untuk menulis, mengatur, merekam, mengedit, campuran dan guru musik kualitas profesional.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Cara Memotong Song Memakai Software Cool Edit Pro [14/03/2013 21:00]

Software

Untuk memotong dan menyambung lagu dapat dilakukan sendiri dengan mudah, yakni dengan menggunakan software Cool Edt Pro, dengan menggunakan software ini saya sangat terbantu sekali karena fitur yang terdapat pada cool edit pro sangat komplit, walaupun awalnya sedikit

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

Toturial KN7000 SAVE SD CARD [24/01/2013 06:00]

TECHNICS

Di lengkapi dengan struktur gambar.cara save sd card pada kn7000,tutorial ini sangat berguna untuk bagi yang pemula memakai tehcnics kn7000 keyboard.

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

PENGERTIAN 4 TONE EDIT DARI SOUND EDIT KN7000 TEHCNICS [23/01/2013 12:08]

TECHNICS

Sebuah proses khusus digunakan untuk menghasilkan real-terdengarpiano jenis nada. Untuk alasan ini, beberapa prosedur untuk mengedit suara piano, FIL-TER atau AMPLITUDO misalnya, mungkin berbeda dari orang-orang untuk suara lainnya.Sebuah suara dari TONE EDIT dapat  terdiri dari empat nada sebagia berikut:

Share This News: Share On Facebook Share On Twitter Share On Google+

News Stats
Total News Items: 13 | Total News Categories: 14 | Total News Comments: 0
Latest News: MEMBERSHIP BARU | Most Read News: Cara Memotong Song M... [1208]
blank.gif
capmain-b-left.pngcapmain-b-right.png
Pencarian

Lasted Komentar

Donasi
PREMIUM


Last Gender
User Jenis Kelamin
Pria
Wanita
454
100
Birthday User
Bulan April

Edy_09 (28)
Edy_09

16. April 1986
kertasari (31)
kertasari

16. April 1983
zoan (28)
zoan

16. April 1986
abdul rochim

17. April 1968
qhnlin74 (31)
qhnlin74

17. April 1982
yqpkhfeuvg (34)
yqpkhfeuvg

17. April 1979
eleohan (23)
eleohan

18. April 1990
prastyo (24)
prastyo

18. April 1989
deden (46)
deden

19. April 1967
kusnadi_anggara

19. April 1981
Lanang (25)
Lanang

19. April 1988
nbfmtbl (59)
nbfmtbl

19. April 1954
whhncjofch (89)
whhncjofch

19. April 1924
Aan Dejaay (29)
Aan Dejaay

20. April 1984
alpin ramata

21. April 1992
ngaderifullable

21. April 1974
Dejaay Andi key

22. April 1984
ely hsaibuan

22. April 2013
hendra darlyan

22. April 1986
putra dejaay

22. April 1988
asep_kadarsjah

23. April 1965
Sultan_vyan

23. April 1984
Nalis Vandel Casa

24. April 1998
sutan (35)
sutan

24. April 1978
axel (53)
axel

25. April 1960
DJ MAJOR (30)
DJ MAJOR

27. April 1983
eka putra (28)
eka putra

28. April 1985
Adrie (35)
Adrie

30. April 1978
sandylaw (30)
sandylaw

30. April 1983
 Status online
Members 0
Tamu 1
Members Total 663
Last Seen User
Shoutbox
.


 dj_lihun Lee Male
 22:26
  Silver OfflineGold
selamat malam master2 dj.... -top abiz-


 dj_iwonk Male
 13:32
 Gold OfflineGold
Mati lampu di sini maz errie xixixiixxiixixixix
ixix paksa pake hp lah


 erieeedoang Male
 11:25
 Administrator OfflineAdmin
hehe knpa komputer nya tu mas wonk..


 dj_iwonk Male
 11:20
 Gold OfflineGold
-virus- met pagi all www.jbmmusical.com
sukse selalu


 erieeedoang Male
 11:04
 Administrator OfflineAdmin
siang mas wonk.. ('_')


 erieeedoang Male
 23:19
 Administrator OfflineAdmin
sibuk trus bg aan.... Grin


 erieeedoang Male
 00:47
 Administrator OfflineAdmin
:tup: Mantap kyk nya good dj rony.. [Testing]


 dj_rony Male
 17:53
 Gold OfflineGold
Sore all..gmn job nya sehat semua kan, oya master erie mn ne, kok gk nmpak2 ada yg sawer ne master..gkgkgkgk


Anggota Baru
pian sopian 16/04/14
Adrie 14/04/14
eko hendri sit... 14/04/14
indradastiano 14/04/14
ars_pitto 13/04/14
koko 12/04/14
Gazel 11/04/14
Anggota Unactivated
stbunpk 02/04/14
Statistic Count Page
Site Content
Anggota663
News13
Photo71
Messages903
Weblink5
Cat Download21
Downloaded8558
Upload759
Page 23
BB Codes27
Komentar719
Shoutbox1068
Mp3 Content
Cat Mp3 Keyboard27
Mp3 Keyboard106
Forum Content
Threads49
Posts75
644,744 unique visits
Render time: 0.23 seconds - 478 Queries