JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.02s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.03s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.03s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (148)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (29)
0.03s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.03s
Forum Threads
No Threads created
0.03s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 36092
. Box Speaker Sub... 32222
. Eyang Subur Men... 31352
. Cara menggunaka... 23180
. www.almizone.com 21909
. CARA MEMPERBAIK... 21040
. Gamma - Ingat 19727
0.03s
Statistic Count Page
Anggota1842
News118
Photo158
Messages4317
Weblink10
Cat Download23
Komentator463
Downloaded47909
Upload1973
Vidio52
Komentar5698
Shoutbox2758
Threads62
Posts307
0.04s
Thread Author: vj ayies
Thread ID: 6
Post Info Forum
Ada 5 posts thread forum, dan itu telah dilihat 13987 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
instal usb driver kn 7000
vj ayies
#1 Print Post
Posted on 13.02.2013
User Avatar

Moderator
Posts: 20
Joined: 01.02.13
Lastvisit: 31.08.16

==> Perangkat instalasi driver <==

Untuk menginstal driver perangkat, ikuti petunjuk di Manual Instalasi terpisah.


[yang perlu diperhatian]

KN7000 tidak dapat beroperasi dengan benar jika Anda menginstal driver perangkat menggunakan prosedur selain yang dijelaskan dalam manual instalasi.

Silahkan tunggu setidaknya 10 detik setelah mematikan daya KN7000 sebelum menyalakannya lagi, atau setelah mencabut kabel USB sebelum memasangkannya kembali.

Silakan keluar dari aplikasi sebelum mematikan daya KN7000 atau mencabut kabel USB.

Dengan Windows XP, layar mungkin muncul, tetapi Anda dapat melanjutkan instalasi tanpa masalah. Dorong [Continue Anyway] tombol dan melanjutkan instalasi.

Dalam upgrade Windows dari Windows 98/Me ke Windows2000/XP, ikuti langkah-langkah di bawah ini.
1. Uninstall Device Drivers untuk KN7000 dan aplikasi.
2. Meng-upgrade Windows dari Windows 98/Me ke Windows 2000/XP.
3. Instal Device Drivers dan aplikasi untuk Windows 2000/XP.

Device driver keterbatasan

Tentang siaga dan Hibernate mode (Windows 98/Me)
Driver tidak mendukung modus siaga dan Hibernate, dan mode ini tidak tersedia saat KN7000 yang terhubung ke komputer Anda.
Jika Anda mencoba untuk mengaktifkan modus siaga atau Hibernate, kotak dialog berikut akan muncul.
Windows 98

Windows Me

Untuk menempatkan komputer Anda dalam modus siaga atau Hibernate, matikan daya ke KN7000, atau cabut kabel USB yang menghubungkan KN7000 ke komputer Anda.

[Kembali ke halaman pertama]

* Windows adalah merek dagang terdaftar dari Microsoft Corporation di Amerika Serikat dan / atau negara lain.
 
www.jbmmusical.com
adina
#2 Print Post
Posted on 17.04.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 10
Joined: 17.04.14
Lastvisit: 29.08.14

Kan XP sudah nggak disupport windows lagi

______________________________________________________
[url=http://dietsehat.anekatips.com/agen-distributor-herbalife-surabaya-sidoarjo/]herbalife murah surabaya sidoarjo[/url] - [url=http://forum.kompas.com/lapak-campur-sari/323947-agen-resmi-distributor-herbalife-sidoarjo-surabaya.html]herbalife murah sidoarjo surabaya[/url]
 
http://selebaran.com
nagita
#3 Print Post
Posted on 11.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 3
Joined: 11.08.14
Lastvisit: 12.08.14

Bener tuch, XP udah gak di support lagi ama perusahaan microsoft. Mending menggunakna win 7 aja daripada win vista



[url=http://safenlock-richard.com/]Jual Gudang Sidoarjo[/url] | [url=http://souvenirnikah.co.id/category/souvenir-pernikahan/]Souvenir Pernikahan Harga Murah[/url]
 
rista44
#4 Print Post
Posted on 10.10.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 10.10.14
Lastvisit: 10.10.14

akal-akalannya microsoft tuch, supaya OS win 7 dan win 8 nya laku. Moga aja android bisa menyediakan OS buat kompi atau laptop.



[url=http://boostwear.com/]Jual Pakaian Dalam Pria[/url] | [url=http://gloryanugrahperkasa.co.id/]Supplier Cetak Continuous Form[/url]
 
yeyen33
#5 Print Post
Posted on 28.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 28.01.15
Lastvisit: 28.01.15

Iya moga aja ada OS android untuk PC ya, lebih keren daripada OS windows





applause



[url=http://goo.gl/BmsxiW]Rafting Bali[/url] | [url=http://goo.gl/Z13AWH]Souvenir Mug[/url]
 

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.91s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing budianto wanita Premium 30.07.2018 - 03:52
3 Jam
Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
6 Jam
Browsing Dj_Rudy wanita Premium 07.01.2019 - 23:33
Offline
Browsing Sony aceh
Offline
Browsing dj handoko wanita Premium 02.01.2019 - 07:53
Offline
Browsing Reza Rahardi wanita Premium 23.04.2018 - 04:20
Offline
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 34.229.67.85 /Downloads
. 46.229.168.77 /Downloaded
. 216.244.66.243 /downloader.php
. 54.36.149.42 /All Project
. 54.36.148.174 /Downloads
. 46.229.168.80 /Profile
. 54.36.150.60 /ufile.php
. 207.46.13.55 /Downloads
. 46.229.168.67 /Downloads
3 - not shown
0.50s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintanq
 14:40
 Sumut OfflineMembers
Sore all salam buat smuanya maaf ya buat bg andy sadewa gak bisa di extrad bg file nya bg gmana caranya bg biar bisa buka bang.. -like-

 Ekki Rianda
 23:34
 Aceh OfflineMembers
permasalahannya sama ini file mas andy yg gk bisa di extrac .saya udah mencoba download lagi tapi tetap aja sama ..file programer yg lain bisa kok di extrac...mohon penjelasannya ..

 Andy Sahdewa
 14:49
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Ak dh coba donld kmbali file ny... tp bisa ku extrac... coba priksa aplikasi ny bg... atu tlp k no hp ku aj bg-like-

 Dj_Rudy
 23:17
 Aceh OfflineMembers
di extract filenya ini yg keluar pak Admin... Kn7000_Sequenser-Devi Butar Butar - Dang Penghianat Au BreakBeat Mix 2018.zip: The archive is either in unknown format or damaged -online-

 johan remix
 22:03
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlam bg andy sahdewa. gini bg squencer nya gk bisa di extrat ne mohon bantuan nya ya bg

 johan remix
 21:55
 Sumatra Utara OfflineMembers
Mlam all member jbmmusical.com salam kompak selalu-like-

0.51s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
633
655
673
667
685
685
474
Sel Rab Kam Jum Sab Min
Sen

Visit View
. Hari ini: 474 4796
. Kemarin: 685 19863
. 2 Hari Lalu: 685 20974

. View Per-jam: 10.14
. View Visit: 13.87 %
. Day Visit: 883241
. Total Visit: 11305011
0.88s