JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.03s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.03s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.04s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (131)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (28)
0.04s
Forum Post
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
. Tips Transpose Midi ...
0.04s
Forum Threads
No Threads created
0.04s
Most Hot Forum
. Box Speaker Sub... 21614
. Cara menggunaka... 16424
. Lirik Hantu Cin... 15979
. CARA MEMPERBAIK... 14601
. Software instal... 12404
. Eyang Subur Men... 12370
. VSTI ROLAND JUN... 11236
0.04s
Statistic Count Page
Anggota1655
News115
Photo153
Messages4300
Weblink10
Cat Download23
Komentator451
Downloaded42568
Upload1907
Vidio52
Komentar4946
Shoutbox2699
Threads62
Posts306
0.06s
Thread Author: vj ayies
Thread ID: 6
Post Info Forum
Ada 5 posts thread forum, dan itu telah dilihat 8954 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
instal usb driver kn 7000
vj ayies
#1 Print Post
Posted on 13.02.2013
User Avatar

Moderator
Posts: 20
Joined: 01.02.13
Lastvisit: 31.08.16

==> Perangkat instalasi driver <==

Untuk menginstal driver perangkat, ikuti petunjuk di Manual Instalasi terpisah.


[yang perlu diperhatian]

KN7000 tidak dapat beroperasi dengan benar jika Anda menginstal driver perangkat menggunakan prosedur selain yang dijelaskan dalam manual instalasi.

Silahkan tunggu setidaknya 10 detik setelah mematikan daya KN7000 sebelum menyalakannya lagi, atau setelah mencabut kabel USB sebelum memasangkannya kembali.

Silakan keluar dari aplikasi sebelum mematikan daya KN7000 atau mencabut kabel USB.

Dengan Windows XP, layar mungkin muncul, tetapi Anda dapat melanjutkan instalasi tanpa masalah. Dorong [Continue Anyway] tombol dan melanjutkan instalasi.

Dalam upgrade Windows dari Windows 98/Me ke Windows2000/XP, ikuti langkah-langkah di bawah ini.
1. Uninstall Device Drivers untuk KN7000 dan aplikasi.
2. Meng-upgrade Windows dari Windows 98/Me ke Windows 2000/XP.
3. Instal Device Drivers dan aplikasi untuk Windows 2000/XP.

Device driver keterbatasan

Tentang siaga dan Hibernate mode (Windows 98/Me)
Driver tidak mendukung modus siaga dan Hibernate, dan mode ini tidak tersedia saat KN7000 yang terhubung ke komputer Anda.
Jika Anda mencoba untuk mengaktifkan modus siaga atau Hibernate, kotak dialog berikut akan muncul.
Windows 98

Windows Me

Untuk menempatkan komputer Anda dalam modus siaga atau Hibernate, matikan daya ke KN7000, atau cabut kabel USB yang menghubungkan KN7000 ke komputer Anda.

[Kembali ke halaman pertama]

* Windows adalah merek dagang terdaftar dari Microsoft Corporation di Amerika Serikat dan / atau negara lain.
 
www.jbmmusical.com
adina
#2 Print Post
Posted on 17.04.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 10
Joined: 17.04.14
Lastvisit: 29.08.14

Kan XP sudah nggak disupport windows lagi

______________________________________________________
[url=http://dietsehat.anekatips.com/agen-distributor-herbalife-surabaya-sidoarjo/]herbalife murah surabaya sidoarjo[/url] - [url=http://forum.kompas.com/lapak-campur-sari/323947-agen-resmi-distributor-herbalife-sidoarjo-surabaya.html]herbalife murah sidoarjo surabaya[/url]
 
http://selebaran.com
nagita
#3 Print Post
Posted on 11.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 3
Joined: 11.08.14
Lastvisit: 12.08.14

Bener tuch, XP udah gak di support lagi ama perusahaan microsoft. Mending menggunakna win 7 aja daripada win vista



[url=http://safenlock-richard.com/]Jual Gudang Sidoarjo[/url] | [url=http://souvenirnikah.co.id/category/souvenir-pernikahan/]Souvenir Pernikahan Harga Murah[/url]
 
rista44
#4 Print Post
Posted on 10.10.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 10.10.14
Lastvisit: 10.10.14

akal-akalannya microsoft tuch, supaya OS win 7 dan win 8 nya laku. Moga aja android bisa menyediakan OS buat kompi atau laptop.



[url=http://boostwear.com/]Jual Pakaian Dalam Pria[/url] | [url=http://gloryanugrahperkasa.co.id/]Supplier Cetak Continuous Form[/url]
 
yeyen33
#5 Print Post
Posted on 28.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 28.01.15
Lastvisit: 28.01.15

Iya moga aja ada OS android untuk PC ya, lebih keren daripada OS windows





applause



[url=http://goo.gl/BmsxiW]Rafting Bali[/url] | [url=http://goo.gl/Z13AWH]Souvenir Mug[/url]
 

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.40s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
4 Jam
Browsing erinas ridho Premium 26.10.2018 - 06:10
Offline
Browsing gits wanita Premium 15.12.2017 - 10:11
Offline
Browsing ijul Premium 14.11.2018 - 00:33
Offline
Browsing Andy Sahdewa wanita
Offline
Browsing syahrul efendi wanita Premium 15.12.2017 - 10:12
Offline
Browsing dj surya wanita Premium 01.12.2017 - 08:33
Offline
Browsing juno henk wanita
Offline
Browsing arfanwae wanita Premium 20.08.2018 - 07:40
Offline
Browsing erieeedoanq wanita
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 217.182.132.18 /Forum/Thread
. 51.255.65.8 /Search
. 157.55.39.35 /Downloads
0.23s
Shoutbox Shoutbox
.


 Andy Sahdewa
 14:11
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Salam kenbali bg bintang ..... hehe-halo1-

 bintanq
 15:22
 Sumut OfflineMembers
sore all maaf baru muncul ni salam buat pak presiden makasi bnyak ya..salam buat kang andy sadewa salam buat kang juno henk salam buat ameng s..salam kompak selalu.....:ina:

 johan remix
 21:19
 Sumatra Utara OfflineMembers
malam buat bg ameng dan bg andy atau bpak presiden jbm musical riquest donk squencer konco mesra vokal nya nella kharisma. mohon di kabulin ya

 Dj_Rudy
 11:56
 Aceh OfflineMembers
-online-

 Andy Sahdewa
 23:43
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Mlm all jbmmusical .... blm bisa apa2 ni cumn bisa liat2 aj.... xixixi-halo1-

 erinas ridho
 11:05
 Sumut OfflineMembers
siang semua

0.24s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
676
686
679
649
616
629
372
Sen Sel Rab Kam Jum Sab
Min

Visit View
. Hari ini: 372 1155
. Kemarin: 629 11624
. 2 Hari Lalu: 616 6149

. View Per-jam: 8.82
. View Visit: 11.04 %
. Day Visit: 786473
. Total Visit: 8153212
0.37s