JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.03s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.04s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.04s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (149)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (40)
0.04s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.04s
Forum Threads
No Threads created
0.04s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 50068
. Eyang Subur Men... 44187
. Box Speaker Sub... 38510
. www.almizone.com 30701
. Gamma - Ingat 27741
. Cara menggunaka... 27301
. Lirik Gamma - ... 26991
0.04s
Statistic Count Page
Anggota1874
News118
Photo160
Messages4325
Weblink10
Cat Download23
Komentator469
Downloaded50797
Upload2020
Vidio52
Komentar5941
Shoutbox2801
Threads62
Posts307
0.05s
Thread Author: vj ayies
Thread ID: 6
Post Info Forum
Ada 5 posts thread forum, dan itu telah dilihat 17268 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
instal usb driver kn 7000
vj ayies
#1 Print Post
Posted on 13.02.2013
User Avatar

Moderator
Posts: 20
Joined: 01.02.13
Lastvisit: 31.08.16

==> Perangkat instalasi driver <==

Untuk menginstal driver perangkat, ikuti petunjuk di Manual Instalasi terpisah.


[yang perlu diperhatian]

KN7000 tidak dapat beroperasi dengan benar jika Anda menginstal driver perangkat menggunakan prosedur selain yang dijelaskan dalam manual instalasi.

Silahkan tunggu setidaknya 10 detik setelah mematikan daya KN7000 sebelum menyalakannya lagi, atau setelah mencabut kabel USB sebelum memasangkannya kembali.

Silakan keluar dari aplikasi sebelum mematikan daya KN7000 atau mencabut kabel USB.

Dengan Windows XP, layar mungkin muncul, tetapi Anda dapat melanjutkan instalasi tanpa masalah. Dorong [Continue Anyway] tombol dan melanjutkan instalasi.

Dalam upgrade Windows dari Windows 98/Me ke Windows2000/XP, ikuti langkah-langkah di bawah ini.
1. Uninstall Device Drivers untuk KN7000 dan aplikasi.
2. Meng-upgrade Windows dari Windows 98/Me ke Windows 2000/XP.
3. Instal Device Drivers dan aplikasi untuk Windows 2000/XP.

Device driver keterbatasan

Tentang siaga dan Hibernate mode (Windows 98/Me)
Driver tidak mendukung modus siaga dan Hibernate, dan mode ini tidak tersedia saat KN7000 yang terhubung ke komputer Anda.
Jika Anda mencoba untuk mengaktifkan modus siaga atau Hibernate, kotak dialog berikut akan muncul.
Windows 98

Windows Me

Untuk menempatkan komputer Anda dalam modus siaga atau Hibernate, matikan daya ke KN7000, atau cabut kabel USB yang menghubungkan KN7000 ke komputer Anda.

[Kembali ke halaman pertama]

* Windows adalah merek dagang terdaftar dari Microsoft Corporation di Amerika Serikat dan / atau negara lain.
 
www.jbmmusical.com
adina
#2 Print Post
Posted on 17.04.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 10
Joined: 17.04.14
Lastvisit: 29.08.14

Kan XP sudah nggak disupport windows lagi

______________________________________________________
[url=http://dietsehat.anekatips.com/agen-distributor-herbalife-surabaya-sidoarjo/]herbalife murah surabaya sidoarjo[/url] - [url=http://forum.kompas.com/lapak-campur-sari/323947-agen-resmi-distributor-herbalife-sidoarjo-surabaya.html]herbalife murah sidoarjo surabaya[/url]
 
http://selebaran.com
nagita
#3 Print Post
Posted on 11.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 3
Joined: 11.08.14
Lastvisit: 12.08.14

Bener tuch, XP udah gak di support lagi ama perusahaan microsoft. Mending menggunakna win 7 aja daripada win vista



[url=http://safenlock-richard.com/]Jual Gudang Sidoarjo[/url] | [url=http://souvenirnikah.co.id/category/souvenir-pernikahan/]Souvenir Pernikahan Harga Murah[/url]
 
rista44
#4 Print Post
Posted on 10.10.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 10.10.14
Lastvisit: 10.10.14

akal-akalannya microsoft tuch, supaya OS win 7 dan win 8 nya laku. Moga aja android bisa menyediakan OS buat kompi atau laptop.



[url=http://boostwear.com/]Jual Pakaian Dalam Pria[/url] | [url=http://gloryanugrahperkasa.co.id/]Supplier Cetak Continuous Form[/url]
 
yeyen33
#5 Print Post
Posted on 28.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 28.01.15
Lastvisit: 28.01.15

Iya moga aja ada OS android untuk PC ya, lebih keren daripada OS windows





applause



[url=http://goo.gl/BmsxiW]Rafting Bali[/url] | [url=http://goo.gl/Z13AWH]Souvenir Mug[/url]
 

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
1.02s
IKLAN
0.07s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing SYAMSUARDIN wanita Premium 06.02.2019 - 03:08
Offline
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing 804 aje wanita
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing dj dedy Premium 23.06.2019 - 06:03
Offline
Browsing arfanwae wanita Premium 20.08.2018 - 07:40
Offline
Browsing aseng_iq wanita Premium 07.04.2019 - 23:26
Offline
Browsing aqilla wanita Premium 23.01.2019 - 11:52
Offline
Browsing Dj_Rudy wanita Premium 07.01.2019 - 23:33
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 46.229.168.76 /Articles
. 88.99.150.47 /Forum/Thread
. 54.36.149.24 /Downloaded
. 54.36.148.176 /Forum/Thread
. 54.36.148.156 /Forum/Thread
. 46.229.168.70 /Downloads
. 46.229.168.85 /Profile
. 106.11.159.171 /Downloads
. 46.229.168.72 /Forum/Thread
3 - not shown
0.57s
Shoutbox Shoutbox
.


 804 aje
 17:02
 sumatra utara OfflineMembers
kmaren dh gold n bisa download tp skarang gk bisa download lagi..dh bnyak di upload pun gk di gold kn member 804....kyak mana mau di upload smua programan boa klu sperti ini... :Smile_Angry:

 dj 4r13l
 13:50
 Aceh OfflineMembers
siang all JBM musical,,sehat trus ya,,buatnya dj Ameng mantap,,,dj andy sadewa tak kalah mantap salam kompak selalu:ina::ina::ina:

 Andy Sahdewa
 11:04
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Siang all jbmmusical.com .... mantap bg ameng ... gassssssss trussssss hihihihi-like-

 Dj_Rudy
 15:16
 Aceh OfflineMembers
-online-...:salam:

 erieeedoanq
 19:55
 Riau OfflineTaem Admin
:sundul:

 Andy Sahdewa
 18:55
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mantap bg 804 ... kita tunggu file yg lain nya .... hehehe

0.59s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
631
740
734
759
830
711
616
Sen Sel Rab Kam Jum Sab
Min

Visit View
. Hari ini: 616 17332
. Kemarin: 711 24602
. 2 Hari Lalu: 830 15787

. View Per-jam: 11.22
. View Visit: 14.7 %
. Day Visit: 925505
. Total Visit: 12542930
0.99s