JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.04s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.04s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.04s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (149)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (40)
0.05s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.05s
Forum Threads
No Threads created
0.05s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 49589
. Eyang Subur Men... 43789
. Box Speaker Sub... 38303
. www.almizone.com 30435
. Gamma - Ingat 27502
. Cara menggunaka... 27163
. Lirik Gamma - ... 26697
0.05s
Statistic Count Page
Anggota1874
News118
Photo160
Messages4323
Weblink10
Cat Download23
Komentator469
Downloaded50678
Upload2019
Vidio52
Komentar5926
Shoutbox2800
Threads62
Posts307
0.06s
Thread Author: erieeedoanq
Thread ID: 364
Post Info Forum
Ada 5 posts thread forum, dan itu telah dilihat 17773 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
Tips Transpose Midi Files
erieeedoanq
#1 Print Post
Posted on 13.12.2014
User Avatar

Super Administrator
Posts: 43
Joined: 21.01.13
Lastvisit: 22.06.18

Midi Files adalah urutan murni, semua catatan dan informasi controller dalam individu
Jejak yang terlibat. Karena itu, sebagai trek individu atau seluruh file midi di kunci
diubah, maka harus digunakan fungsi transpose dalam menu Sequencer.
Untuk merefleksikan File Midi:

  1. Tekan tombol MENU PROGRAM dan pilih sequencer layar.
  2. Kemudian pilih tampilan RANGE EDIT dan kemudian merefleksikan.
  3. Sekarang ditetapkan pada TRACK sequencer lagu yang diinginkan file midi, yang dalam Ingin mengubah lapangan. Anda juga dapat memilih ALL sini untuk melihat semua lagu di lapangan Untuk mengubah sama.
  4. FIRST MEASURE/UKURAN PERTAMA mengatur jam pertama, dari mulai transpos untuk. Jika hal itu mempengaruhi seluruh lagu harus berada di sini 1.
  5. Untuk LAST MEASURE/UKURAN TERAKHIR mengatur ukuran terakhir yang dialihkan. Dalam Menukar seluruh lagu harus dalam hal ini bar terakhir yang ada. Putih tetapi Anda biasanya tidak persis Oleh karena itu, mereka mungkin aman di sini beberapa yang relatif tinggi, misalnya, 200.
  6. Jika Anda merefleksikan sekarang harus diatur, berada di tempat dialihkan. Sebuah Oktaf up +12 (12 semitone = satu oktaf). Satu oktaf lebih rendah -12 sesuai. Jika Anda ingin merefleksikan dari E ke C ke bawah, maka Anda perlu Berikut -4 pilih.
  7. Sekarang Anda menjalankan fungsi ini dengan OK dan konfirmasikan lagi dengan YES.


jbmmusical.com/images/tipkn7000.png

BAHAYA! Jika Anda memilih opsi di TRACK ALL (semua track) seperti yang dijelaskan di atas
telah, maka tentu saja track drum (DRUM-Track) kini telah dialihkan dan
maka tidak lagi instrumen penugasan instrumen perkusi individu. ini
Melacak Anda harus transpos kembali jadi lagi.
  1. Dalam file midi track drum biasanya jalur-10.
  2. Jalankan fungsi transpose bawah RANGE EDIT di menu Sequencer lagi , tapi sekarang hanya jalur 10, sehingga membuat di TRACK 10.
  3. Dalam LAST MEASURE dan meninggalkan entri yang ada hanya berdiri.
  4. transpos membuat sekarang tetapi nilai yang berlawanan. Artinya, jika Anda memiliki sebelumnya Telah -4 masuk di sana, maka Anda harus memasukkan +4, sehingga drum track 10 dikembalikan ke keadaan semula.
  5. Tekan OK untuk mengeksekusi dan mengkonfirmasi lagi ya. Sekarang Anda dapat menyimpan file midi kembali ke kartu SD atau pada floppy disk.


Selamat Mencoba.:smile:



Langit dapat dilukis, sudut kambut diserayakan.
Kesalahan orang lain, biar pun kecil, tampak; tetapi kesalahan sendiri tidak disedari.:smile:

-caal- : 0821-7044-7947
 
www.jbmmusical.com
anas44
#2 Print Post
Posted on 24.12.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 24.12.14
Lastvisit: 24.12.14

barusan aku coba pilih yang track all, suaranya keren banget. Mantap nich untuk bikin album baru



[url=http://jasakirimmobilmurah.com/]Jasa Pengiriman Mobil[/url] | [url=http://hipnoterapijakartabekasi.com/mengatasi-sakit-hati-patah-hati/cara-melupakan-mantan-pacar/]Cara Melupakan Mantan[/url]
 
vava44
#3 Print Post
Posted on 12.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 12.01.15
Lastvisit: 13.01.15

Penjelasannya mudah banget untuk dipelajari, nyoba sekali saja langsung berhasil saya



[url=http://www.fitnessmurahsurabaya.com/]Jual Treadmill Elektrik Murah[/url] | [url=http://www.alatkesehatan.id/]Alat Kesehatan[/url]
 
akubenimail
#4 Print Post
Posted on 11.11.2016
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 11.11.16
Lastvisit: 11.11.16

itu pake software atau apa sih gan? biasanya ane kalau midi nyari di gugel , tapi ya kadang di gugel ndak ada midi nya
Edited by akubenimail on 11.11.2016



[url=http://trijinx.com/]trijinx[/url] >>[url=http://trijinx.com/] trijinx.com[/url]
 
trijinx.com
erieeedoanq
#5 Print Post
Posted on 11.11.2016
User Avatar

Super Administrator
Posts: 43
Joined: 21.01.13
Lastvisit: 22.06.18

vava44 wrote:
Penjelasannya mudah banget untuk dipelajari, nyoba sekali saja langsung berhasil saya


Ne bukan berupa aplikasi tp screnshot photo keybord tehcnics kn7000 geng..hihihi :senyumm:



Langit dapat dilukis, sudut kambut diserayakan.
Kesalahan orang lain, biar pun kecil, tampak; tetapi kesalahan sendiri tidak disedari.:smile:

-caal- : 0821-7044-7947
 
www.jbmmusical.com

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
1.02s
IKLAN
0.07s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing erieeedoanq wanita
5 Jam
Browsing aqilla wanita Premium 23.01.2019 - 11:52
6 Jam
Browsing Dj_Rudy wanita Premium 07.01.2019 - 23:33
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing dj 4r13l wanita
Offline
Browsing HR_Y
Offline
Browsing Andy Sahdewa wanita
Offline
Browsing Reza Rahardi wanita Premium 08.06.2019 - 11:07
Offline
Browsing bintanq wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline
Browsing ijul Premium 14.11.2018 - 00:33
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 54.36.148.23 /Downloaded
. 88.99.150.47 /downloader.php
. 54.36.148.13 /Downloads
. 54.36.148.133 /Downloads
. 180.76.15.146 /Downloads
. 54.36.148.54 /Downloads
. 54.36.148.106 /Forum/Thread
. 54.36.148.141 /Downloads
0.56s
Shoutbox Shoutbox
.


 dj 4r13l
 13:50
 Aceh OfflineMembers
siang all JBM musical,,sehat trus ya,,buatnya dj Ameng mantap,,,dj andy sadewa tak kalah mantap salam kompak selalu:ina::ina::ina:

 Andy Sahdewa
 11:04
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Siang all jbmmusical.com .... mantap bg ameng ... gassssssss trussssss hihihihi-like-

 Dj_Rudy
 15:16
 Aceh OfflineMembers
-online-...:salam:

 erieeedoanq
 19:55
 Riau OfflineTaem Admin
:sundul:

 Andy Sahdewa
 18:55
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mantap bg 804 ... kita tunggu file yg lain nya .... hehehe

 804 aje
 18:25
 sumatra utara OfflineMembers
HORE DAH GOLD

0.58s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
673
624
631
740
734
759
789
Sab Min Sen Sel Rab Kam
Jum

Visit View
. Hari ini: 789 14866
. Kemarin: 759 21136
. 2 Hari Lalu: 734 25415

. View Per-jam: 11.18
. View Visit: 14.68 %
. Day Visit: 924137
. Total Visit: 12506981
0.98s