JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.06s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.06s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.07s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (131)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (28)
0.07s
Forum Post
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
. Tips Transpose Midi ...
0.07s
Forum Threads
No Threads created
0.07s
Most Hot Forum
. Box Speaker Sub... 21146
. Cara menggunaka... 16095
. Lirik Hantu Cin... 15233
. CARA MEMPERBAIK... 14250
. Software instal... 12113
. Eyang Subur Men... 11738
. VSTI ROLAND JUN... 10997
0.07s
Statistic Count Page
Anggota1619
News114
Photo152
Messages4298
Weblink10
Cat Download23
Komentator441
Downloaded40696
Upload1895
Vidio52
Komentar4879
Shoutbox2689
Threads62
Posts306
0.08s
Thread Author: erieeedoanq
Thread ID: 364
Post Info Forum
Ada 5 posts thread forum, dan itu telah dilihat 5115 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
Tips Transpose Midi Files
erieeedoanq
#1 Print Post
Posted on 13.12.2014
User Avatar

Super Administrator
Posts: 43
Joined: 21.01.13
Lastvisit: 12.10.17

Midi Files adalah urutan murni, semua catatan dan informasi controller dalam individu
Jejak yang terlibat. Karena itu, sebagai trek individu atau seluruh file midi di kunci
diubah, maka harus digunakan fungsi transpose dalam menu Sequencer.
Untuk merefleksikan File Midi:

  1. Tekan tombol MENU PROGRAM dan pilih sequencer layar.
  2. Kemudian pilih tampilan RANGE EDIT dan kemudian merefleksikan.
  3. Sekarang ditetapkan pada TRACK sequencer lagu yang diinginkan file midi, yang dalam Ingin mengubah lapangan. Anda juga dapat memilih ALL sini untuk melihat semua lagu di lapangan Untuk mengubah sama.
  4. FIRST MEASURE/UKURAN PERTAMA mengatur jam pertama, dari mulai transpos untuk. Jika hal itu mempengaruhi seluruh lagu harus berada di sini 1.
  5. Untuk LAST MEASURE/UKURAN TERAKHIR mengatur ukuran terakhir yang dialihkan. Dalam Menukar seluruh lagu harus dalam hal ini bar terakhir yang ada. Putih tetapi Anda biasanya tidak persis Oleh karena itu, mereka mungkin aman di sini beberapa yang relatif tinggi, misalnya, 200.
  6. Jika Anda merefleksikan sekarang harus diatur, berada di tempat dialihkan. Sebuah Oktaf up +12 (12 semitone = satu oktaf). Satu oktaf lebih rendah -12 sesuai. Jika Anda ingin merefleksikan dari E ke C ke bawah, maka Anda perlu Berikut -4 pilih.
  7. Sekarang Anda menjalankan fungsi ini dengan OK dan konfirmasikan lagi dengan YES.


jbmmusical.com/images/tipkn7000.png

BAHAYA! Jika Anda memilih opsi di TRACK ALL (semua track) seperti yang dijelaskan di atas
telah, maka tentu saja track drum (DRUM-Track) kini telah dialihkan dan
maka tidak lagi instrumen penugasan instrumen perkusi individu. ini
Melacak Anda harus transpos kembali jadi lagi.
  1. Dalam file midi track drum biasanya jalur-10.
  2. Jalankan fungsi transpose bawah RANGE EDIT di menu Sequencer lagi , tapi sekarang hanya jalur 10, sehingga membuat di TRACK 10.
  3. Dalam LAST MEASURE dan meninggalkan entri yang ada hanya berdiri.
  4. transpos membuat sekarang tetapi nilai yang berlawanan. Artinya, jika Anda memiliki sebelumnya Telah -4 masuk di sana, maka Anda harus memasukkan +4, sehingga drum track 10 dikembalikan ke keadaan semula.
  5. Tekan OK untuk mengeksekusi dan mengkonfirmasi lagi ya. Sekarang Anda dapat menyimpan file midi kembali ke kartu SD atau pada floppy disk.


Selamat Mencoba.:smile:



Langit dapat dilukis, sudut kambut diserayakan.
Kesalahan orang lain, biar pun kecil, tampak; tetapi kesalahan sendiri tidak disedari.:smile:

-caal- : 0821-7044-7947
 
www.jbmmusical.com
anas44
#2 Print Post
Posted on 24.12.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 24.12.14
Lastvisit: 24.12.14

barusan aku coba pilih yang track all, suaranya keren banget. Mantap nich untuk bikin album baru



[url=http://jasakirimmobilmurah.com/]Jasa Pengiriman Mobil[/url] | [url=http://hipnoterapijakartabekasi.com/mengatasi-sakit-hati-patah-hati/cara-melupakan-mantan-pacar/]Cara Melupakan Mantan[/url]
 
vava44
#3 Print Post
Posted on 12.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 12.01.15
Lastvisit: 13.01.15

Penjelasannya mudah banget untuk dipelajari, nyoba sekali saja langsung berhasil saya



[url=http://www.fitnessmurahsurabaya.com/]Jual Treadmill Elektrik Murah[/url] | [url=http://www.alatkesehatan.id/]Alat Kesehatan[/url]
 
akubenimail
#4 Print Post
Posted on 11.11.2016
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 11.11.16
Lastvisit: 11.11.16

itu pake software atau apa sih gan? biasanya ane kalau midi nyari di gugel , tapi ya kadang di gugel ndak ada midi nya
Edited by akubenimail on 11.11.2016



[url=http://trijinx.com/]trijinx[/url] >>[url=http://trijinx.com/] trijinx.com[/url]
 
trijinx.com
erieeedoanq
#5 Print Post
Posted on 11.11.2016
User Avatar

Super Administrator
Posts: 43
Joined: 21.01.13
Lastvisit: 12.10.17

vava44 wrote:
Penjelasannya mudah banget untuk dipelajari, nyoba sekali saja langsung berhasil saya


Ne bukan berupa aplikasi tp screnshot photo keybord tehcnics kn7000 geng..hihihi :senyumm:



Langit dapat dilukis, sudut kambut diserayakan.
Kesalahan orang lain, biar pun kecil, tampak; tetapi kesalahan sendiri tidak disedari.:smile:

-caal- : 0821-7044-7947
 
www.jbmmusical.com

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.79s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing Dj Putra PMC wanita Premium 15.03.2018 - 07:00
Offline
Browsing juno henk wanita
Offline
Browsing dj handoko wanita Premium 28.11.2017 - 03:21
Offline
Browsing Dewi Astuty wanita Premium 17.03.2018 - 05:44
Offline
Browsing Dj_Rudy wanita
Offline
Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
Offline
Browsing Afita OT wanita Premium 29.12.2017 - 03:21
Offline
Browsing Andy Sahdewa wanita
Offline
Browsing boy andromeda wanita
Offline
Browsing dj surya wanita Premium 01.12.2017 - 08:33
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 207.46.13.159 Project
0.43s
Shoutbox Shoutbox
.


 Andy Sahdewa
 13:41
 sumatera utara OfflineTaem Admin
siang all jbmmusical.com .......-halo1-

 juno henk
 12:35
 riau OfflineTaem Admin
Siap2 ja Bg Andy, 15 file presiden nak meluncurrrrr.....!!! Hihihiiiii -online-

 Andy Sahdewa
 22:05
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Met malm Bg Ameng , Bg juno , jg Pk presiden yg baik hati..... apa kbr ny ni .... xixixixixixi-piano--halo1-:sundul::salam-admin:

 juno henk
 09:00
 riau OfflineTaem Admin
Pagi aLL......, slam kompak kmbali dj ariel, dj bedul.... Heheheeeee -bunga-

 bintang
 14:41
 Sumut OfflineMembers
sore jbm-like-semoga jbm makin maju terus....

 dj 4r13l
 21:38
 Aceh OfflineMembers
Selamatt Malam para shabatkuu semua dj andi dj erie dj ameng dj juno henk dan afita ot,,rekankuuu mkchnsemuaanyaa salam kompak JBM:ina::ina::ina:-like-

0.45s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
687
728
694
695
644
687
517
Jum Sab Min Sen Sel Rab
Kam

Visit View
. Hari ini: 517 6267
. Kemarin: 687 17219
. 2 Hari Lalu: 644 14465

. View Per-jam: 8.55
. View Visit: 10.96 %
. Day Visit: 766430
. Total Visit: 7901357
0.76s