Top User Post

  • erieeedoanq
    Post: 55
  • vj ayies
    Post: 19
  • adina
    Post: 10
  • abah sabri01
    Post: 6
  • akubenimail
    Post: 6
  1. JbmmusicaL Community Forum
  2. LAIN-LAIN
  3. SOUND SYSTEM

Box Speaker Subwofer 18 Inci lapangan

Articles & Discusion

8 Posting 44,010 Dilihat Last Updated on 3 tahun lalu

Posted 5 tahun lalu

Box Speaker Subwoofer 18 inch Beyma SB18 single subwoofer mudah buatnya pratis bawa-nya bisa untuk paket kecil- kecilan,1 buah speaker 18 inch tambah 2x12 inch disetiap wing [sayap] rasanya cocok buat hajatan yang tidak begitu besar,Beyma SB 18 mampu bersaing dengan design box yang lain tinggal kita pandai pilih pilih speaker dan setting cross-nya.Pengin buat setting lapangan tinggal perbanyak box speaker-nya, main 2ohm lebih ganas lagi.Intinya indor ok oudoor juga ok.
4.bp.blogspot.com/--VLmUqoS9uQ/UbQXzVL4KpI/AAAAAAAAApA/iGEV31zFNn8/s320/SB183d2-0.jpg
3.bp.blogspot.com/-pb3uDdkg4VQ/UbQX3jTOe0I/AAAAAAAAApI/CdM-YnOOjoo/s320/SB183d2-1.jpg
4.bp.blogspot.com/-UP8Iu7FBFyU/UbQX76xpExI/AAAAAAAAApQ/CvX_ZtnhNQY/s320/SB183d2-2.jpg
1.bp.blogspot.com/-rz9am5urZu0/UbQYGVNuQ0I/AAAAAAAAApg/rFzloxDk-0o/s320/BeymaSB18.jpg
1.bp.blogspot.com/-6MiA3TDa3T8/UbQYMITnV3I/AAAAAAAAApo/_DYw1XgN04Y/s320/BeymaSB18vsES18-BPH-C-18ELF-SPL.jpg
>why=== not<

Posts: 19

Joined: 01/02/2013 14:17

Posted 5 tahun lalu

Coba bikin lah ntar sepulang sekolah. Terus penjelasannya secara detail ada gak nich gan? kalau hanya gitu doank masih gak paham nich
Warnings: 0%

Posts: 3

Joined: 21/05/2014 15:50

Posted 5 tahun lalu

Itu Box Speaker Subwoofer nya bikinan sendiri ya gan? dijal apa gak tuch?
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 10/06/2014 15:02

Posted 5 tahun lalu

Kalau dijual aku juga mau beli satu
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 03/07/2014 16:01

Posted 5 tahun lalu

Modelnya sich oke, tinggal dalemannya ok juga apa gak, kalau mesin sound sistemnya ok juga pasti suaranya juga menggelegar bagaikan petir badai -dj-
Warnings: 0%

Posts: 3

Joined: 18/08/2014 14:25

Posted 5 tahun lalu

tolong jelaskan mengenai gambar lateral dan gambar diagram di atas ? siapa aja yang bisa ngejelasin saya ucapakan terima kasih banyak
Warnings: 0%

Posts: 4

Joined: 21/10/2014 14:15

Posted 5 tahun lalu

Horeeee mulai sekarang aku gak perlu beli BOX speker subwofer lagi, cukup bikin sendiri Subwofer 18 inci ini saja udah mumpuni kok
Warnings: 0%

Posts: 3

Joined: 12/01/2015 12:30

Posted 3 tahun lalu

mantep nih buat dilapangan jedag jeduh nih pasti
Warnings: 0%

Posts: 6

Joined: 11/11/2016 11:16

Jump to Forum:

Users Participated

  • vj ayies
    Post made: 1
  • lunamanis
    Post made: 1
  • rena00
    Post made: 1
  • claudia
    Post made: 1
  • kartika
    Post made: 1
  • garage
    Post made: 1
  • vava44
    Post made: 1
  • akubenimail
    Post made: 1
  • nurul54
    Post made: 1
7 users are online
0 member and 7 guests

User Online

Breaking Last

Contact Information

Admin Site
Contact Email to
erieeedoanq - Site Founder/ Ketua - Active
vj ayies - Server Admin - Not Active
Aan Dejaay - Aprove Submission - Not Active
Andy Sahdewa - Monitoring - Blockir - Active
Ameng produc - Webs Programer - Active
juno henk - Programer - Active
Heri Heri Aja - Programer - Active
Sugito - Dunator Honor - Sport - Active