JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.05s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.08s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.08s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (131)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (28)
0.09s
Forum Post
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
. Tips Transpose Midi ...
0.09s
Forum Threads
No Threads created
0.09s
Most Hot Forum
. Box Speaker Sub... 20759
. Cara menggunaka... 15806
. Lirik Hantu Cin... 14572
. CARA MEMPERBAIK... 13976
. Software instal... 11845
. Eyang Subur Men... 11213
. VSTI ROLAND JUN... 10766
0.09s
Statistic Count Page
Anggota1618
News114
Photo149
Messages4295
Weblink10
Cat Download23
Komentator438
Downloaded40074
Upload1890
Vidio52
Komentar4830
Shoutbox2678
Threads62
Posts306
0.21s
Thread Author: erieeedoanq
Thread ID: 341
Post Info Forum
Ada 6 posts thread forum, dan itu telah dilihat 7427 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: DOWNLOAD SOFTWARE :: AUDIO TOOL
 Print Thread
Software Voxal Voice Changer
erieeedoanq
#1 Print Post
Posted on 14.10.2013
User Avatar

Super Administrator
Posts: 43
Joined: 21.01.13
Lastvisit: 19.09.17

Voxal Voice Changer
Suara real-time mengubah perangkat lunak

Voxal adalah keadaan suara perubahan program seni untuk Windows dirancang untuk meningkatkan aplikasi atau game apa saja yang menggunakan mikrofon.

Buat suara untuk video game online dan avatar
Disguiser Suara untuk anonimitas melalui radio atau internet
Mengubah suara untuk voiceovers audio dan proyek lainnya
Download menginstal kecil dalam hitungan detik

Mengubah suara Anda dalam berbagai cara dengan menambahkan efek seperti mengubah pitch atau menambahkan gema. Efek dapat ditumpuk dalam urutan apapun dan kombinasi yang Anda inginkan, memberikan suara hampir tak terbatas kemungkinan berubah.

www.nchsoftware.com/voicechanger/screenshots/main_s.jpg

Suara Mengubah Fitur

Efek dapat diterapkan ke file yang sudah ada
Terapkan efek secara real time untuk input audio (misalnya, mikrofon)
Memuat dan menyimpan rantai efek untuk modifikasi suara
Bekerja dengan semua aplikasi dan game yang ada
Output audio yang berubah menjadi speaker untuk mendengar efek hidup
Penggunaan CPU yang rendah tidak akan mengganggu aplikasi yang berjalan lainnya
Sederhana dan intuitif antarmuka

File ini hanya dapat di download oleh members




Langit dapat dilukis, sudut kambut diserayakan.
Kesalahan orang lain, biar pun kecil, tampak; tetapi kesalahan sendiri tidak disedari.:smile:

-caal- : 0821-7044-7947
 
www.jbmmusical.com
robinson
#2 Print Post
Posted on 25.12.2013
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 1
Joined: 25.10.13
Lastvisit: 11.05.16

Izin nyoba mas erieee yaaa
trims-top abiz-



Music Is My Live-piano-

img-s3-01.mytextgraphics.com/myrainbowtext/2014/05/31/6da365dc257337e8fa43cc1e8d533d86.gif
 
http://mubin060110.blogspot.com
jumly
#3 Print Post
Posted on 22.03.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 1
Joined: 22.03.14
Lastvisit: 22.03.14

izin nyoba bos ya



pemula
 
jane00
#4 Print Post
Posted on 04.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 04.06.14
Lastvisit: 04.06.14

Cocok banget nich untuk karaokean. Donload aja dech........



[url=http://goo.gl/7zJbju]Mesin & Printer Kasir[/url] | [url=http://goo.gl/3YdV1C]Sulam Alis Harga Murah[/url]
 
adzana
#5 Print Post
Posted on 26.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 26.09.14
Lastvisit: 26.09.14

jadi suara yang jelek bisa menjadi merdu banget donk dengan pakai sofware ini. Cihuiii akhirnya aku bisa menjadi vokali xixixixi



[url=http://smaaluminium.com/]Kusen Alumunium Bandung-Depok[/url] | [url=http://bandarkangenwater.com/]Bandar Kangen Water[/url]
 
pitaloka44
#6 Print Post
Posted on 07.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 07.01.15
Lastvisit: 07.01.15

Voxal Voice Changer ini apakah aplikasi yang digunakan untuk merubah percakapan menjadi lagu ngerapp ya ?



[url=http://doremifashion.net/products/54/0/jual-lingerie-seksi-murah-babydoll/]Jual Lingerie Murah[/url] | [url=http://www.doremifashion.net/]Jual Baju Murah[/url]
 

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
2.79s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing Wisnu dj wanita Premium 08.03.2018 - 06:53
4 Jam
Browsing dj handoko wanita Premium 28.11.2017 - 03:21
5 Jam
Browsing dj 4r13l wanita Premium 08.09.2017 - 11:54
5 Jam
Browsing Muhammad Taufik wanita Premium 29.10.2017 - 01:47
6 Jam
Browsing bintang wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline
Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
Offline
Browsing budianto wanita Premium 30.07.2018 - 03:52
Offline
Browsing Andy Sahdewa wanita
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline
Browsing Dj_Rudy wanita
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 217.182.132.5 /Search
. 216.244.66.243 /Downloads
. 40.77.167.77 /Downloads
. 217.182.132.30 /Downloads
. 66.249.79.53 /Search
2.42s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintang
 22:01
 Sumut OfflineMembers
malam jbm-like-reques buat mas erie doang lagu nya bergek yg judulnya cinta dobel okk..

 Andy Sahdewa
 00:02
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mlm all......-like-

 bintang
 15:04
 Sumut OfflineMembers
siang jbm salam kompak selalu..-like-

 bintang
 15:24
 Sumut OfflineMembers
sore jbm upload dong yg punya lagu lesty buka mata hati...-like-

 Dj_Rudy
 18:30
 Aceh OfflineMembers
:salam-malam:

 Andy Sahdewa
 00:46
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mlm kmbali bg johan remix-halo1-

2.50s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
590
556
591
625
614
613
516
Sel Rab Kam Jum Sab Min
Sen

Visit View
. Hari ini: 516 6304
. Kemarin: 613 10394
. 2 Hari Lalu: 614 10020

. View Per-jam: 8.3
. View Visit: 10.84 %
. Day Visit: 750447
. Total Visit: 7667419
2.73s