JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.04s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.05s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.05s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (131)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (28)
0.05s
Forum Post
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
. Tips Transpose Midi ...
0.05s
Forum Threads
No Threads created
0.05s
Most Hot Forum
. Box Speaker Sub... 20663
. Cara menggunaka... 15730
. Lirik Hantu Cin... 14400
. CARA MEMPERBAIK... 13872
. Software instal... 11799
. Eyang Subur Men... 11100
. VSTI ROLAND JUN... 10710
0.06s
Statistic Count Page
Anggota1617
News114
Photo149
Messages4295
Weblink10
Cat Download23
Komentator438
Downloaded40012
Upload1890
Vidio52
Komentar4830
Shoutbox2675
Threads62
Posts306
0.07s
Thread Author: anto_keyboard
Thread ID: 326
Post Info Forum
Ada 11 posts thread forum, dan itu telah dilihat 8027 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: LAIN-LAIN :: BERITA
 Print Thread
www.almizone.com
anto_keyboard
#1 Print Post
Posted on 28.08.2013
Member
Warnings: 0%
Posts: 1
Joined: 28.08.13
Lastvisit: 28.08.13

www.almizone.com-top abiz-
 
aprilia
#2 Print Post
Posted on 02.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 02.06.14
Lastvisit: 03.06.14

Mana nich beritanya kok cuman alamat web doank, capek dech.....
-virus-



[url=http://goo.gl/HAPvq7]Toko Printer Kartu ID Card[/url] | [url=http://goo.gl/zfm5Gd]Toko Grosir Jilbab Murah[/url]
 
tsunami
#3 Print Post
Posted on 30.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 30.06.14
Lastvisit: 30.06.14

Tunggu gan, ane cari dulu beritanya. Sabar ya -no-



[url=http://www.facturadigital.net/jual-mesin-cuci-kulkas-dan-ac-harga-murah/]Info Harga Mesin Cuci, Kulkas[/url] & [url=http://www.desdeladoscuro.com/harga-murah-ac-kulkas-dan-mesin-cuci/]Harga AC[/u
 
prabowo
#4 Print Post
Posted on 21.07.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 21.07.14
Lastvisit: 22.07.14

Ane juga sedang nunggu beritanya nich



[url=http://www.else-electronic.com/]Harga AC[/url] | [url=http://www.tenar-elektronik.com/]Harga AC Panasonic[/url]
 
kartika
#5 Print Post
Posted on 18.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 18.08.14
Lastvisit: 18.08.14

Ini berita terupdate tentang music gan, kunjungi link dibawah ini:



[url=http://vincifire.co.id/]Tabung Pemadam Api[/url] | [url=http://bromotour1.com/]Paket Wisata Bromo Tour[/url]
 
sasha
#6 Print Post
Posted on 19.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 19.09.14
Lastvisit: 19.09.14

Semuanya cuman bisanya bohong nich? -bad-
gak ada berita yang menarik disini. Ntar aku carikan berita yang menarik disini. -like-



[url=http://www.tariktunaijakarta.com/]Terima Jasa Tarik Tunai[/url] | [url=http://tokoprinterkartu.co.id/]Printer ID Card[/url]
 
rista44
#7 Print Post
Posted on 10.10.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 10.10.14
Lastvisit: 10.10.14

ahhhh, sasha juga bohong. Sampe sekarang masih belum posting berita yang menarik disini. Kalau bisa beritanya ada hubungannya dengan piano donk



[url=http://boostwear.com/]Jual Pakaian Dalam Pria[/url] | [url=http://gloryanugrahperkasa.co.id/]Supplier Cetak Continuous Form[/url]
 
ravin11
#8 Print Post
Posted on 15.11.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 15.11.14
Lastvisit: 15.11.14

Los Angeles, Amerika Serikat "Satu nada salah, dan kau akan mati."

Tulisan itu didapatkan pianis ternama, Tom Selznick (Elijah Wood) ketika sedang tampil di depan istri dan ratusan penonton. Sempat menghilang setelah aksi gagalnya pada satu tahun lalu, ia pun semakin tertekan dengan ancaman yang didapatnya di depan piano. Parahnya lagi, semua itu terjadi di saat pertunjukan sudah berlangsung. Lantas apa yang akan dilakukannya?

Sedikit mengenal sutradara Eugenio Mira, karya terakhirnya yang bertajuk Agnosia sukses menyuguhkan thriller bergenre retro-futuristic lewat jalan cerita yang intens. Selain itu bila sedikit membahas sinematografinya, apa yang ditampilkannya di film ini juga seolah menjadi cermin kesuksesan Grand Piano yang dirilis dengan teknik yang nyaris sama.

Namun demikian, berbeda dengan Agnosia, di sini Eugenio Mira tampak mengecilkan ruang penokohan dengan satu konflik yang dibuat besar sejak di awal cerita. Hebatnya, mengangkat jalan cerita yang beresiko membuat para penontonnya bosan, Mira justru sukses memperlihatkan kemampuannya melalui karakter Tom dan Clem (John Cussack) yang dibuat berinteraksi lewat cara yang unik.

Dan jika itu belum cukup memuaskan, permainan orkestra megah serta aksi-aksi pembunuhan yang dilakukan secara klise agaknya bisa menjadi pendukung nilai dari film yang dirilis pertama kali di Fantastic Fest, 20 September 2013 ini. Tak heran, selain mendapatkan angka 6 dari IMDB, film Grand Piano juga memperoleh rating 87% dari situs Rating Tomatoes.

Seperti diketahui, Grand Piano disutradarai oleh Eugenio Mira (Agnosia) dan ditulis oleh Damien Chazelle (Guy and Madeline on a Park Bench) dengan bantuan produser Adrian Guerra dan Rodrigo Cortes bersama Myles Nestel (Machete).

Pengambilan gambarnya sendiri dilangsungkan di Studio Ciudad de la Luz yang terletak di Alicante, Spanyol dan beberapa adegan lainnya berlokasi di Chicago, Amerika Serikat. Sayang, meski sudah dirilis di Spanyol pada 25 Oktober 2013 lalu, film ini hanya dirilis secara terbatas di Amerika Serikat. Selebihnya, Grand Piano langsung diluncurkan dalam bentuk video.



[url=http://grosirhotwheels.com/]Grosir Hot Wheels[/url] | [url=http://www.doremifashion.net/]Reseller Baju Murah[/url]
 
anas44
#9 Print Post
Posted on 24.12.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 24.12.14
Lastvisit: 24.12.14

Nah akhirnya ada juga berita yang diposting juga, seneng dech dapet berita baru disini hehhe



[url=http://jasakirimmobilmurah.com/]Jasa Pengiriman Mobil[/url] | [url=http://hipnoterapijakartabekasi.com/mengatasi-sakit-hati-patah-hati/cara-melupakan-mantan-pacar/]Cara Melupakan Mantan[/url]
 
samsularifin
#10 Print Post
Posted on 18.02.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 2
Joined: 11.02.15
Lastvisit: 30.10.15

Ini intinya apaan? :v
 
http://www.maduraputra.com
Juki Harahap
#11 Print Post
Posted on 14.12.2015
Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 14.12.15
Lastvisit: 02.02.16

Ini apaan? Spam? -_- kok cuman link aja? Berita ttg musiknya mana?
 
http://www.djukebox.id/

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.56s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
1 Jam
Browsing Dj_Rudy wanita
3 Jam
Browsing erieeedoanq wanita
4 Jam
Browsing dj 4r13l wanita Premium 08.09.2017 - 11:54
6 Jam
Browsing dj surya wanita Premium 01.12.2017 - 08:33
Offline
Browsing Sony aceh Premium 07.03.2018 - 08:24
Offline
Browsing Wisnu dj wanita Premium 08.03.2018 - 06:53
Offline
Browsing Afita OT wanita Premium 29.12.2017 - 03:21
Offline
Browsing Faisal harahap wanita Premium 04.02.2018 - 07:01
Offline
Browsing bintang wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 141.8.144.126 /Downloads
. 164.132.161.34 /shout.php
. 5.255.250.88 /Downloads
. 217.182.132.191 /Downloads
. 207.46.13.7 /Downloads
. 137.74.207.109 /Downloads
0.28s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintang
 15:24
 Sumut OfflineMembers
sore jbm upload dong yg punya lagu lesty buka mata hati...-like-

 Dj_Rudy
 18:30
 Aceh OfflineMembers
:salam-malam:

 Andy Sahdewa
 00:46
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mlm kmbali bg johan remix-halo1-

 johan remix
 20:29
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlm kluarga jbm terkusus buat bg ameng nya -halo1-

 Andy Sahdewa
 00:15
 sumatera utara OfflineTaem Admin
salam kompak kembali bg bintang & dj 4r13l ...hihihihi-like--halo1-

 bintang
 18:52
 Sumut OfflineMembers
malam jbm salam kompak smuanya:ina:-like-:jonder:

0.31s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
604
614
681
588
590
608
553
Rab Kam Jum Sab Min Sen
Sel

Visit View
. Hari ini: 553 11301
. Kemarin: 608 12653
. 2 Hari Lalu: 590 11705

. View Per-jam: 8.24
. View Visit: 10.81 %
. Day Visit: 746895
. Total Visit: 7610429
0.48s