JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.02s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.03s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.03s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (131)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (28)
0.03s
Forum Post
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
. Tips Transpose Midi ...
0.03s
Forum Threads
No Threads created
0.03s
Most Hot Forum
. Box Speaker Sub... 21639
. Cara menggunaka... 16441
. Lirik Hantu Cin... 16013
. CARA MEMPERBAIK... 14630
. Software instal... 12412
. Eyang Subur Men... 12404
. VSTI ROLAND JUN... 11250
0.03s
Statistic Count Page
Anggota1656
News115
Photo153
Messages4300
Weblink10
Cat Download23
Komentator451
Downloaded42595
Upload1907
Vidio52
Komentar4946
Shoutbox2699
Threads62
Posts306
0.04s
Thread Author: anto_keyboard
Thread ID: 326
Post Info Forum
Ada 11 posts thread forum, dan itu telah dilihat 8896 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: LAIN-LAIN :: BERITA
 Print Thread
www.almizone.com
anto_keyboard
#1 Print Post
Posted on 28.08.2013
Member
Warnings: 0%
Posts: 1
Joined: 28.08.13
Lastvisit: 28.08.13

www.almizone.com-top abiz-
 
aprilia
#2 Print Post
Posted on 02.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 02.06.14
Lastvisit: 03.06.14

Mana nich beritanya kok cuman alamat web doank, capek dech.....
-virus-



[url=http://goo.gl/HAPvq7]Toko Printer Kartu ID Card[/url] | [url=http://goo.gl/zfm5Gd]Toko Grosir Jilbab Murah[/url]
 
tsunami
#3 Print Post
Posted on 30.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 30.06.14
Lastvisit: 30.06.14

Tunggu gan, ane cari dulu beritanya. Sabar ya -no-



[url=http://www.facturadigital.net/jual-mesin-cuci-kulkas-dan-ac-harga-murah/]Info Harga Mesin Cuci, Kulkas[/url] & [url=http://www.desdeladoscuro.com/harga-murah-ac-kulkas-dan-mesin-cuci/]Harga AC[/u
 
prabowo
#4 Print Post
Posted on 21.07.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 21.07.14
Lastvisit: 22.07.14

Ane juga sedang nunggu beritanya nich



[url=http://www.else-electronic.com/]Harga AC[/url] | [url=http://www.tenar-elektronik.com/]Harga AC Panasonic[/url]
 
kartika
#5 Print Post
Posted on 18.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 18.08.14
Lastvisit: 18.08.14

Ini berita terupdate tentang music gan, kunjungi link dibawah ini:



[url=http://vincifire.co.id/]Tabung Pemadam Api[/url] | [url=http://bromotour1.com/]Paket Wisata Bromo Tour[/url]
 
sasha
#6 Print Post
Posted on 19.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 19.09.14
Lastvisit: 19.09.14

Semuanya cuman bisanya bohong nich? -bad-
gak ada berita yang menarik disini. Ntar aku carikan berita yang menarik disini. -like-



[url=http://www.tariktunaijakarta.com/]Terima Jasa Tarik Tunai[/url] | [url=http://tokoprinterkartu.co.id/]Printer ID Card[/url]
 
rista44
#7 Print Post
Posted on 10.10.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 10.10.14
Lastvisit: 10.10.14

ahhhh, sasha juga bohong. Sampe sekarang masih belum posting berita yang menarik disini. Kalau bisa beritanya ada hubungannya dengan piano donk



[url=http://boostwear.com/]Jual Pakaian Dalam Pria[/url] | [url=http://gloryanugrahperkasa.co.id/]Supplier Cetak Continuous Form[/url]
 
ravin11
#8 Print Post
Posted on 15.11.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 15.11.14
Lastvisit: 15.11.14

Los Angeles, Amerika Serikat "Satu nada salah, dan kau akan mati."

Tulisan itu didapatkan pianis ternama, Tom Selznick (Elijah Wood) ketika sedang tampil di depan istri dan ratusan penonton. Sempat menghilang setelah aksi gagalnya pada satu tahun lalu, ia pun semakin tertekan dengan ancaman yang didapatnya di depan piano. Parahnya lagi, semua itu terjadi di saat pertunjukan sudah berlangsung. Lantas apa yang akan dilakukannya?

Sedikit mengenal sutradara Eugenio Mira, karya terakhirnya yang bertajuk Agnosia sukses menyuguhkan thriller bergenre retro-futuristic lewat jalan cerita yang intens. Selain itu bila sedikit membahas sinematografinya, apa yang ditampilkannya di film ini juga seolah menjadi cermin kesuksesan Grand Piano yang dirilis dengan teknik yang nyaris sama.

Namun demikian, berbeda dengan Agnosia, di sini Eugenio Mira tampak mengecilkan ruang penokohan dengan satu konflik yang dibuat besar sejak di awal cerita. Hebatnya, mengangkat jalan cerita yang beresiko membuat para penontonnya bosan, Mira justru sukses memperlihatkan kemampuannya melalui karakter Tom dan Clem (John Cussack) yang dibuat berinteraksi lewat cara yang unik.

Dan jika itu belum cukup memuaskan, permainan orkestra megah serta aksi-aksi pembunuhan yang dilakukan secara klise agaknya bisa menjadi pendukung nilai dari film yang dirilis pertama kali di Fantastic Fest, 20 September 2013 ini. Tak heran, selain mendapatkan angka 6 dari IMDB, film Grand Piano juga memperoleh rating 87% dari situs Rating Tomatoes.

Seperti diketahui, Grand Piano disutradarai oleh Eugenio Mira (Agnosia) dan ditulis oleh Damien Chazelle (Guy and Madeline on a Park Bench) dengan bantuan produser Adrian Guerra dan Rodrigo Cortes bersama Myles Nestel (Machete).

Pengambilan gambarnya sendiri dilangsungkan di Studio Ciudad de la Luz yang terletak di Alicante, Spanyol dan beberapa adegan lainnya berlokasi di Chicago, Amerika Serikat. Sayang, meski sudah dirilis di Spanyol pada 25 Oktober 2013 lalu, film ini hanya dirilis secara terbatas di Amerika Serikat. Selebihnya, Grand Piano langsung diluncurkan dalam bentuk video.



[url=http://grosirhotwheels.com/]Grosir Hot Wheels[/url] | [url=http://www.doremifashion.net/]Reseller Baju Murah[/url]
 
anas44
#9 Print Post
Posted on 24.12.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 24.12.14
Lastvisit: 24.12.14

Nah akhirnya ada juga berita yang diposting juga, seneng dech dapet berita baru disini hehhe



[url=http://jasakirimmobilmurah.com/]Jasa Pengiriman Mobil[/url] | [url=http://hipnoterapijakartabekasi.com/mengatasi-sakit-hati-patah-hati/cara-melupakan-mantan-pacar/]Cara Melupakan Mantan[/url]
 
samsularifin
#10 Print Post
Posted on 18.02.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 2
Joined: 11.02.15
Lastvisit: 30.10.15

Ini intinya apaan? :v
 
http://www.maduraputra.com
Juki Harahap
#11 Print Post
Posted on 14.12.2015
Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 14.12.15
Lastvisit: 02.02.16

Ini apaan? Spam? -_- kok cuman link aja? Berita ttg musiknya mana?
 
http://www.djukebox.id/

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.51s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing erinas ridho Premium 26.10.2018 - 06:10
2 Jam
Browsing dj surya wanita Premium 01.12.2017 - 08:33
Offline
Browsing aseng_iq wanita
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline
Browsing gits wanita Premium 15.12.2017 - 10:11
Offline
Browsing mamas cia Premium 12.10.2018 - 23:52
Offline
Browsing taufikxxx wanita
Offline
Browsing Sony aceh Premium 07.03.2018 - 08:24
Offline
Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
Offline
Browsing ijul Premium 14.11.2018 - 00:33
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 46.229.168.69 /Profile
. 51.255.71.119 /Search
. 164.132.161.52 /Search
. 46.229.168.73 Project
. 46.229.168.78 /Downloads
. 46.229.168.72 /Downloaded
. 46.229.168.77 /Downloads
. 217.182.132.77 /Downloads
. 84.201.133.92 /Downloads
0.26s
Shoutbox Shoutbox
.


 Andy Sahdewa
 14:11
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Salam kenbali bg bintang ..... hehe-halo1-

 bintanq
 15:22
 Sumut OfflineMembers
sore all maaf baru muncul ni salam buat pak presiden makasi bnyak ya..salam buat kang andy sadewa salam buat kang juno henk salam buat ameng s..salam kompak selalu.....:ina:

 johan remix
 21:19
 Sumatra Utara OfflineMembers
malam buat bg ameng dan bg andy atau bpak presiden jbm musical riquest donk squencer konco mesra vokal nya nella kharisma. mohon di kabulin ya

 Dj_Rudy
 11:56
 Aceh OfflineMembers
-online-

 Andy Sahdewa
 23:43
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Mlm all jbmmusical .... blm bisa apa2 ni cumn bisa liat2 aj.... xixixi-halo1-

 erinas ridho
 11:05
 Sumut OfflineMembers
siang semua

0.28s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
679
649
616
629
582
604
256
Rab Kam Jum Sab Min Sen
Sel

Visit View
. Hari ini: 256 934
. Kemarin: 604 10915
. 2 Hari Lalu: 582 6001

. View Per-jam: 8.83
. View Visit: 11.05 %
. Day Visit: 787543
. Total Visit: 8165323
0.42s