JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.04s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.04s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (149)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (40)
0.04s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.05s
Forum Threads
No Threads created
0.05s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 51765
. Eyang Subur Men... 45698
. Box Speaker Sub... 39380
. www.almizone.com 31724
. Gamma - Ingat 28784
. Lirik Gamma - ... 27913
. Cara menggunaka... 27849
0.05s
Statistic Count Page
Anggota1873
News118
Photo160
Messages4329
Weblink10
Cat Download23
Komentator471
Downloaded51627
Upload2028
Vidio52
Komentar5986
Shoutbox2815
Threads62
Posts307
0.06s
Thread Author: anto_keyboard
Thread ID: 326
Post Info Forum
Ada 11 posts thread forum, dan itu telah dilihat 31724 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: LAIN-LAIN :: BERITA
 Print Thread
www.almizone.com
anto_keyboard
#1 Print Post
Posted on 28.08.2013
Member
Warnings: 0%
Posts: 1
Joined: 28.08.13
Lastvisit: 28.08.13

www.almizone.com-top abiz-
 
aprilia
#2 Print Post
Posted on 02.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 02.06.14
Lastvisit: 03.06.14

Mana nich beritanya kok cuman alamat web doank, capek dech.....
-virus-



[url=http://goo.gl/HAPvq7]Toko Printer Kartu ID Card[/url] | [url=http://goo.gl/zfm5Gd]Toko Grosir Jilbab Murah[/url]
 
tsunami
#3 Print Post
Posted on 30.06.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 30.06.14
Lastvisit: 30.06.14

Tunggu gan, ane cari dulu beritanya. Sabar ya -no-



[url=http://www.facturadigital.net/jual-mesin-cuci-kulkas-dan-ac-harga-murah/]Info Harga Mesin Cuci, Kulkas[/url] & [url=http://www.desdeladoscuro.com/harga-murah-ac-kulkas-dan-mesin-cuci/]Harga AC[/u
 
prabowo
#4 Print Post
Posted on 21.07.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 21.07.14
Lastvisit: 22.07.14

Ane juga sedang nunggu beritanya nich



[url=http://www.else-electronic.com/]Harga AC[/url] | [url=http://www.tenar-elektronik.com/]Harga AC Panasonic[/url]
 
kartika
#5 Print Post
Posted on 18.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 18.08.14
Lastvisit: 18.08.14

Ini berita terupdate tentang music gan, kunjungi link dibawah ini:



[url=http://vincifire.co.id/]Tabung Pemadam Api[/url] | [url=http://bromotour1.com/]Paket Wisata Bromo Tour[/url]
 
sasha
#6 Print Post
Posted on 19.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 19.09.14
Lastvisit: 19.09.14

Semuanya cuman bisanya bohong nich? -bad-
gak ada berita yang menarik disini. Ntar aku carikan berita yang menarik disini. -like-



[url=http://www.tariktunaijakarta.com/]Terima Jasa Tarik Tunai[/url] | [url=http://tokoprinterkartu.co.id/]Printer ID Card[/url]
 
rista44
#7 Print Post
Posted on 10.10.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 10.10.14
Lastvisit: 10.10.14

ahhhh, sasha juga bohong. Sampe sekarang masih belum posting berita yang menarik disini. Kalau bisa beritanya ada hubungannya dengan piano donk



[url=http://boostwear.com/]Jual Pakaian Dalam Pria[/url] | [url=http://gloryanugrahperkasa.co.id/]Supplier Cetak Continuous Form[/url]
 
ravin11
#8 Print Post
Posted on 15.11.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 15.11.14
Lastvisit: 15.11.14

Los Angeles, Amerika Serikat "Satu nada salah, dan kau akan mati."

Tulisan itu didapatkan pianis ternama, Tom Selznick (Elijah Wood) ketika sedang tampil di depan istri dan ratusan penonton. Sempat menghilang setelah aksi gagalnya pada satu tahun lalu, ia pun semakin tertekan dengan ancaman yang didapatnya di depan piano. Parahnya lagi, semua itu terjadi di saat pertunjukan sudah berlangsung. Lantas apa yang akan dilakukannya?

Sedikit mengenal sutradara Eugenio Mira, karya terakhirnya yang bertajuk Agnosia sukses menyuguhkan thriller bergenre retro-futuristic lewat jalan cerita yang intens. Selain itu bila sedikit membahas sinematografinya, apa yang ditampilkannya di film ini juga seolah menjadi cermin kesuksesan Grand Piano yang dirilis dengan teknik yang nyaris sama.

Namun demikian, berbeda dengan Agnosia, di sini Eugenio Mira tampak mengecilkan ruang penokohan dengan satu konflik yang dibuat besar sejak di awal cerita. Hebatnya, mengangkat jalan cerita yang beresiko membuat para penontonnya bosan, Mira justru sukses memperlihatkan kemampuannya melalui karakter Tom dan Clem (John Cussack) yang dibuat berinteraksi lewat cara yang unik.

Dan jika itu belum cukup memuaskan, permainan orkestra megah serta aksi-aksi pembunuhan yang dilakukan secara klise agaknya bisa menjadi pendukung nilai dari film yang dirilis pertama kali di Fantastic Fest, 20 September 2013 ini. Tak heran, selain mendapatkan angka 6 dari IMDB, film Grand Piano juga memperoleh rating 87% dari situs Rating Tomatoes.

Seperti diketahui, Grand Piano disutradarai oleh Eugenio Mira (Agnosia) dan ditulis oleh Damien Chazelle (Guy and Madeline on a Park Bench) dengan bantuan produser Adrian Guerra dan Rodrigo Cortes bersama Myles Nestel (Machete).

Pengambilan gambarnya sendiri dilangsungkan di Studio Ciudad de la Luz yang terletak di Alicante, Spanyol dan beberapa adegan lainnya berlokasi di Chicago, Amerika Serikat. Sayang, meski sudah dirilis di Spanyol pada 25 Oktober 2013 lalu, film ini hanya dirilis secara terbatas di Amerika Serikat. Selebihnya, Grand Piano langsung diluncurkan dalam bentuk video.



[url=http://grosirhotwheels.com/]Grosir Hot Wheels[/url] | [url=http://www.doremifashion.net/]Reseller Baju Murah[/url]
 
anas44
#9 Print Post
Posted on 24.12.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 24.12.14
Lastvisit: 24.12.14

Nah akhirnya ada juga berita yang diposting juga, seneng dech dapet berita baru disini hehhe



[url=http://jasakirimmobilmurah.com/]Jasa Pengiriman Mobil[/url] | [url=http://hipnoterapijakartabekasi.com/mengatasi-sakit-hati-patah-hati/cara-melupakan-mantan-pacar/]Cara Melupakan Mantan[/url]
 
samsularifin
#10 Print Post
Posted on 18.02.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 2
Joined: 11.02.15
Lastvisit: 30.10.15

Ini intinya apaan? :v
 
http://www.maduraputra.com
Juki Harahap
#11 Print Post
Posted on 14.12.2015
Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 14.12.15
Lastvisit: 02.02.16

Ini apaan? Spam? -_- kok cuman link aja? Berita ttg musiknya mana?
 
http://www.djukebox.id/

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.92s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing dekawjy wanita
1 Jam
Browsing dj handoko wanita Premium 02.01.2019 - 07:53
3 Jam
Browsing bintanq wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
3 Jam
Browsing erieeedoanq wanita
6 Jam
Browsing aqilla wanita Premium 23.01.2019 - 11:52
6 Jam
Browsing DEDI-ST wanita Premium 30.06.2019 - 01:39
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing aseng_iq wanita Premium 07.04.2019 - 23:26
Offline
Browsing SYAMSUARDIN wanita Premium 06.02.2019 - 03:08
Offline
Browsing DIGODA Premium 02.04.2019 - 00:03
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 54.36.149.90 /Search
. 54.36.149.24 /Downloads
. 64.233.173.22
0.55s
Shoutbox Shoutbox
.


 Andy Sahdewa
 17:45
 sumatera utara OfflineTaem Admin
met sore all jbmmusical.....-halo1--bunga-

 Andy Sahdewa
 02:44
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Pagi kembali bg Faisal .....-halo1-

 Faisal harahap
 09:48
 Sumatera utara OfflineMembers
Pagi menjelang siang buat All Jbm musical...-halo1-:salam-admin:...-top abiz-

 Andy Sahdewa
 02:57
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Buat Bg Heri Heri Aja @ Met Gabung di www.jbmmusical.com .. Moga betah .. di tunggu file2 update ny ..hehe-halo1--bunga-applause
:ina::ina::ina:

 Andy Sahdewa
 00:56
 sumatera utara OfflineTaem Admin
malam all jbmmusical-like--halo1-

 dj 4r13l
 13:36
 Aceh OfflineMembers
Mantaplahhhhhh tuu andy sadewa:ina::ina::ina:

0.57s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
667
683
631
612
615
603
544
Rab Kam Jum Sab Min Sen
Sel

Visit View
. Hari ini: 544 4877
. Kemarin: 603 5808
. 2 Hari Lalu: 615 6158

. View Per-jam: 11.34
. View Visit: 14.68 %
. Day Visit: 938948
. Total Visit: 12714581
0.86s