JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.02s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.03s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (149)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (40)
0.03s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.03s
Forum Threads
No Threads created
0.03s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 51892
. Eyang Subur Men... 45801
. Box Speaker Sub... 39450
. www.almizone.com 31814
. Gamma - Ingat 28853
. Lirik Gamma - ... 27986
. Cara menggunaka... 27893
0.03s
Statistic Count Page
Anggota1875
News118
Photo160
Messages4330
Weblink10
Cat Download23
Komentator471
Downloaded51706
Upload2031
Vidio52
Komentar5991
Shoutbox2818
Threads62
Posts307
0.04s
Thread Author: vj ayies
Thread ID: 259
Post Info Forum
Ada 7 posts thread forum, dan itu telah dilihat 23095 orang.  There's also files attached.
View Thread
JbmmusicaL :: DOWNLOAD SOFTWARE :: SOFTWARE LAIN NYA
 Print Thread
VSTI VSTACK MERUBAH SUARA KEYBOARD
vj ayies
#1 Print Post
Posted on 26.04.2013
User Avatar

Moderator
Posts: 20
Joined: 01.02.13
Lastvisit: 31.08.16

kususnnya keyboard2 lama yang suaranya menurut agan sudah tidak cocok di telinga , maka suara2 di keyboard agan itu akan di ganti dengan suara2 VSTI di dalam software VSTACK ini , jadi SOUND GENERATOR yang ada di keyboard di offkan ,
bagaimana caranya menyambungkan keyboard dengan KOMPUTER LAPTOP / PC ? caranya dengan memakai KABEL MIDI USB dari keyboard nanti di sambungkan ke port USB di komputer/pc agan ...

jika agan hanya ingin merubah SUARA DRUM dan BASS saja , maka yang dimatikan di keyboard adalah CUMA CHANNEL 10 (DRUM) dan channel 2 (BASS) lalu suara instrument /voice tetap memakai keyboard , tapi jika ingin semuanya , berarti SUARA DI KEYBOARD harus dimatikan TOTAL berarti CHANNEL MIDI 16 jalan semua , misal untuk menjalankan STYLE KEYBOARD tinggal di pilih aja CHANNEL mana saja yang akan di sambungkan ke pc/laptop

4.bp.blogspot.com/-t3LnY23ZGYE/UEXNDU2yYWI/AAAAAAAACe0/mkkX-QLIOkc/s640/pcmusicianfigure3.l.jpg
Downloads
vj ayies attached the following file:
vsti_vstack_merubah_suara_keyboard.rar
Edited by erieeedoanq on 27.04.2013



>why=== not<
 
www.jbmmusical.com
chaplin
#2 Print Post
Posted on 24.03.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 02.02.14
Lastvisit: 24.03.14

Terima ksih infonya Gan, semoga bermanfaat bagi saya pribadi



[url=http://mitraseo.net/jasa-seo-murah/]Jasa Seo Murah[/url] - [url=http://mitraseo.net/jasa-review-murah/]Jasa Review Murah[/url]
 
http://mitraseo.net
nikita
#3 Print Post
Posted on 12.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 12.08.14
Lastvisit: 12.08.14

Pusing melihat tombolnya banyak banget -virus-



[url=http://asiatour-rentacar.com/]Rental Mobil Camry[/url] | [url=http://www.paketseo.com/]Jasa Seo[/url]
 
handal
#4 Print Post
Posted on 30.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 3
Joined: 30.09.14
Lastvisit: 01.10.14

ini aplikasi mirip banget dengan VL Studio, apilikasi diatas bisa untuk bikin lagi DJ apa gak ya



[url=http://vincifire.co.id/]Alat Pemadam Kebakaran[/url] | [url=http://ultah-kids.blogspot.com/]Souvenir Pesta Anak[/url]
 
ravin11
#5 Print Post
Posted on 15.11.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 15.11.14
Lastvisit: 15.11.14

Aku pernah coba aplikasi diatas untuk membuat lagu dikotikan lebih mudah daripada aplikasi VL Studio gan



[url=http://grosirhotwheels.com/]Grosir Hot Wheels[/url] | [url=http://www.doremifashion.net/]Reseller Baju Murah[/url]
 
vava44
#6 Print Post
Posted on 12.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 12.01.15
Lastvisit: 13.01.15

Banyak banget fitur pada software ini, makin keren saja software VSTI VSTACK ini



[url=http://www.fitnessmurahsurabaya.com/]Jual Treadmill Elektrik Murah[/url] | [url=http://www.alatkesehatan.id/]Alat Kesehatan[/url]
 
akubenimail
#7 Print Post
Posted on 11.11.2016
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 11.11.16
Lastvisit: 11.11.16

ada link download lainya gak gan? google drive atau mediafire atau solidfiles?



[url=http://trijinx.com/]trijinx[/url] >>[url=http://trijinx.com/] trijinx.com[/url]
 
trijinx.com

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.78s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing bintanq wanita
1 Jam
Browsing dekawjy wanita
2 Jam
Browsing SYAMSUARDIN wanita Premium 06.02.2019 - 03:08
4 Jam
Browsing Heri Heri Aja wanita
5 Jam
Browsing erieeedoanq wanita
5 Jam
Browsing johan remix wanita Premium 04.07.2019 - 04:57
5 Jam
Browsing Faisal harahap wanita Premium 28.06.2019 - 01:25
6 Jam
Browsing Andy Sahdewa wanita
Offline
Browsing Ameng produc wanita
Offline
Browsing boy andromeda wanita Premium 20.07.2019 - 03:34
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 54.36.148.241 /Downloads
. 54.36.148.61 /downloader.php
. 54.36.148.99 /Search
0.45s
Shoutbox Shoutbox
.


 Andy Sahdewa
 18:58
 sumatera utara OfflineTaem Admin
malam kembali bg dj lihun & bg johan .....-halo1-

 dj_lihun Lee
 22:19
 riau OfflineMembers
asslamualaikum.... mlm semuaaa...

 johan remix
 21:29
 Sumatra Utara OfflineMembers
:salam-malam: terkusus buat bg ameng moga cepat sembuh, jdi bisa ber'aktifitas sperti biasa nya amin ya allah

 Andy Sahdewa
 17:45
 sumatera utara OfflineTaem Admin
met sore all jbmmusical.....-halo1--bunga-

 Andy Sahdewa
 02:44
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Pagi kembali bg Faisal .....-halo1-

 Faisal harahap
 09:48
 Sumatera utara OfflineMembers
Pagi menjelang siang buat All Jbm musical...-halo1-:salam-admin:...-top abiz-

0.46s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
612
615
603
587
653
581
247
Sab Min Sen Sel Rab Kam
Jum

Visit View
. Hari ini: 247 444
. Kemarin: 581 6223
. 2 Hari Lalu: 653 10517

. View Per-jam: 11.35
. View Visit: 14.67 %
. Day Visit: 940472
. Total Visit: 12732512
0.74s