JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.04s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.05s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.05s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (131)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (28)
0.05s
Forum Post
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
. Tips Transpose Midi ...
0.05s
Forum Threads
No Threads created
0.05s
Most Hot Forum
. Box Speaker Sub... 20695
. Cara menggunaka... 15757
. Lirik Hantu Cin... 14456
. CARA MEMPERBAIK... 13919
. Software instal... 11815
. Eyang Subur Men... 11143
. VSTI ROLAND JUN... 10721
0.06s
Statistic Count Page
Anggota1617
News114
Photo149
Messages4295
Weblink10
Cat Download23
Komentator438
Downloaded40036
Upload1890
Vidio52
Komentar4830
Shoutbox2676
Threads62
Posts306
0.07s
Thread Author: vj ayies
Thread ID: 259
Post Info Forum
Ada 7 posts thread forum, dan itu telah dilihat 8114 orang.  There's also files attached.
View Thread
JbmmusicaL :: DOWNLOAD SOFTWARE :: SOFTWARE LAIN NYA
 Print Thread
VSTI VSTACK MERUBAH SUARA KEYBOARD
vj ayies
#1 Print Post
Posted on 26.04.2013
User Avatar

Moderator
Posts: 20
Joined: 01.02.13
Lastvisit: 31.08.16

kususnnya keyboard2 lama yang suaranya menurut agan sudah tidak cocok di telinga , maka suara2 di keyboard agan itu akan di ganti dengan suara2 VSTI di dalam software VSTACK ini , jadi SOUND GENERATOR yang ada di keyboard di offkan ,
bagaimana caranya menyambungkan keyboard dengan KOMPUTER LAPTOP / PC ? caranya dengan memakai KABEL MIDI USB dari keyboard nanti di sambungkan ke port USB di komputer/pc agan ...

jika agan hanya ingin merubah SUARA DRUM dan BASS saja , maka yang dimatikan di keyboard adalah CUMA CHANNEL 10 (DRUM) dan channel 2 (BASS) lalu suara instrument /voice tetap memakai keyboard , tapi jika ingin semuanya , berarti SUARA DI KEYBOARD harus dimatikan TOTAL berarti CHANNEL MIDI 16 jalan semua , misal untuk menjalankan STYLE KEYBOARD tinggal di pilih aja CHANNEL mana saja yang akan di sambungkan ke pc/laptop

4.bp.blogspot.com/-t3LnY23ZGYE/UEXNDU2yYWI/AAAAAAAACe0/mkkX-QLIOkc/s640/pcmusicianfigure3.l.jpg
Downloads
vj ayies attached the following file:
vsti_vstack_merubah_suara_keyboard.rar
Edited by erieeedoanq on 27.04.2013



>why=== not<
 
www.jbmmusical.com
chaplin
#2 Print Post
Posted on 24.03.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 02.02.14
Lastvisit: 24.03.14

Terima ksih infonya Gan, semoga bermanfaat bagi saya pribadi



[url=http://mitraseo.net/jasa-seo-murah/]Jasa Seo Murah[/url] - [url=http://mitraseo.net/jasa-review-murah/]Jasa Review Murah[/url]
 
http://mitraseo.net
nikita
#3 Print Post
Posted on 12.08.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 12.08.14
Lastvisit: 12.08.14

Pusing melihat tombolnya banyak banget -virus-



[url=http://asiatour-rentacar.com/]Rental Mobil Camry[/url] | [url=http://www.paketseo.com/]Jasa Seo[/url]
 
handal
#4 Print Post
Posted on 30.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 3
Joined: 30.09.14
Lastvisit: 01.10.14

ini aplikasi mirip banget dengan VL Studio, apilikasi diatas bisa untuk bikin lagi DJ apa gak ya



[url=http://vincifire.co.id/]Alat Pemadam Kebakaran[/url] | [url=http://ultah-kids.blogspot.com/]Souvenir Pesta Anak[/url]
 
ravin11
#5 Print Post
Posted on 15.11.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 15.11.14
Lastvisit: 15.11.14

Aku pernah coba aplikasi diatas untuk membuat lagu dikotikan lebih mudah daripada aplikasi VL Studio gan



[url=http://grosirhotwheels.com/]Grosir Hot Wheels[/url] | [url=http://www.doremifashion.net/]Reseller Baju Murah[/url]
 
vava44
#6 Print Post
Posted on 12.01.2015
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 12.01.15
Lastvisit: 13.01.15

Banyak banget fitur pada software ini, makin keren saja software VSTI VSTACK ini



[url=http://www.fitnessmurahsurabaya.com/]Jual Treadmill Elektrik Murah[/url] | [url=http://www.alatkesehatan.id/]Alat Kesehatan[/url]
 
akubenimail
#7 Print Post
Posted on 11.11.2016
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 6
Joined: 11.11.16
Lastvisit: 11.11.16

ada link download lainya gak gan? google drive atau mediafire atau solidfiles?



[url=http://trijinx.com/]trijinx[/url] >>[url=http://trijinx.com/] trijinx.com[/url]
 
trijinx.com

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.47s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing dj 4r13l wanita Premium 08.09.2017 - 11:54
3 Jam
Browsing bintang wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
3 Jam
Browsing dj surya wanita Premium 01.12.2017 - 08:33
3 Jam
Browsing Andy Sahdewa wanita
Offline
Browsing arishasra Premium 25.06.2018 - 06:16
Offline
Browsing Dj_Rudy wanita
Offline
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing Sony aceh Premium 07.03.2018 - 08:24
Offline
Browsing Wisnu dj wanita Premium 08.03.2018 - 06:53
Offline
Browsing Afita OT wanita Premium 29.12.2017 - 03:21
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 173.234.153.122 /Downloads
. 217.182.132.65 /Downloaded
0.27s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintang
 15:04
 Sumut OfflineMembers
siang jbm salam kompak selalu..-like-

 bintang
 15:24
 Sumut OfflineMembers
sore jbm upload dong yg punya lagu lesty buka mata hati...-like-

 Dj_Rudy
 18:30
 Aceh OfflineMembers
:salam-malam:

 Andy Sahdewa
 00:46
 sumatera utara OfflineTaem Admin
mlm kmbali bg johan remix-halo1-

 johan remix
 20:29
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlm kluarga jbm terkusus buat bg ameng nya -halo1-

 Andy Sahdewa
 00:15
 sumatera utara OfflineTaem Admin
salam kompak kembali bg bintang & dj 4r13l ...hihihihi-like--halo1-

0.29s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
681
588
590
608
590
556
515
Jum Sab Min Sen Sel Rab
Kam

Visit View
. Hari ini: 515 7755
. Kemarin: 556 9611
. 2 Hari Lalu: 590 12812

. View Per-jam: 8.26
. View Visit: 10.82 %
. Day Visit: 748003
. Total Visit: 7626528
0.43s