JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.03s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.04s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.04s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (148)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (29)
0.04s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.04s
Forum Threads
No Threads created
0.04s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 35865
. Box Speaker Sub... 32117
. Eyang Subur Men... 31159
. Cara menggunaka... 23126
. www.almizone.com 21753
. CARA MEMPERBAIK... 20955
. Gamma - Ingat 19600
0.04s
Statistic Count Page
Anggota1842
News118
Photo158
Messages4317
Weblink10
Cat Download23
Komentator463
Downloaded47889
Upload1973
Vidio52
Komentar5691
Shoutbox2758
Threads62
Posts307
0.05s
Thread Author: vj ayies
Thread ID: 236
Post Info Forum
Ada 5 posts thread forum, dan itu telah dilihat 15921 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
Cara Bikin Picture/Photo KN7000
vj ayies
#1 Print Post
Posted on 14.04.2013
User Avatar

Moderator
Posts: 20
Joined: 01.02.13
Lastvisit: 31.08.16

- Ambil Foto yang ingin dimasukkan pada sequencer KN7000 pada Komputer maupun ke letop.
- Ukuran maximal 650 X 240 Pixel, Format Gambar gunakan JPG..
- Save Foto Tersebut berdasarkan Folder yang sesuai dengan Struktur SD Card KN7000,,
Contoh : PRIVATE >> TECHNICS >> KN7000 >> TFLD001(terserah di folder berapa,,limitnya sampai folder 99)..

Paste Foto tersebut di Folder yang kita inginkan.. Kalau membuat Picture jgn lwt dari karakter nama di KN7000..

Cara kinerja dari kn7000
Loading Sequencer yang ingin dimasukkan gambar yang sudah kita edit tadi
Tekan PROGRAM MENUS >> SEQUENCER >> RECORD & EDIT >> STEP RECORD..
Pilih TRACK CTL/Klw gk salah track 5 >> Pilih PICTURE >> Pilih PICTURE LOAD >> tekan LOAD >> Pilih Folder
gambar disimpan tadi >> Pilih MID agar gambar berada Ditengah Layar KN7000 >> Tekan Load >> Pilih di Measure barapa gambar akan di play >> Tekan PIC >> Tekan PIC PRESET sampai berubah menjadi PIC USER
Save Sequncer,, setelah di simpan,, Tekan SD LOAD >> LOAD >> Pilih SEQUENCER yang sudah disimpan >> LOAD
Play/Start KN7000,, Sequencer tersebut akan memunculkan Gambar yang anda Masukkan ke SD CARD




>why=== not<
 
www.jbmmusical.com
speedy
#2 Print Post
Posted on 14.07.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 14.07.14
Lastvisit: 14.07.14

Langsung praktek aja dech, kalau ada kesalahan harus dibantuk lho gan.



[url=http://jogjapolos.co.id/]Kaos Polos[/url] | [url=http://sablonkaosrockstar.com/]Bordir Kaos[/url]
 
giselle33
#3 Print Post
Posted on 23.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 23.09.14
Lastvisit: 23.09.14

Nice sharing and so be usefuly gan. Ini yang aku cari selama ini. Udah setahun piano gw gak ada picture karakternya heeheee



[url=http://jasakirimmobilmurah.com/]Kirim Mobil[/url] | [url=http://andalasclothing.co.id/]Sablon Kaos[/url]
 
jojon00
#4 Print Post
Posted on 18.11.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 18.11.14
Lastvisit: 18.11.14

Gw nyoba tutorial diatas gak berhasil, kalian sudah ada yang berhasil apa belom ya ?



[url=http://www.fitnessmurahsurabaya.com/]Jual Treadmill Elektrik Murah[/url] | [url=http://smaaluminium.com/]Kusen Aluminium Bekasi[/url]
 
abdibuku
#5 Print Post
Posted on 12.04.2016
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 1
Joined: 28.02.13
Lastvisit: 12.04.16

Top kang,, tapi terkadang gara 2 sering pasang picture keyboard kn2400sd milik saya sering hang kalo kelupaan matiin fitur complitied nya,,, hahahahahaaa.....



My Website :
[url=http://www.okemidi.com/]Okemidi.com[/url]
[url=http://abdiantoni.blogspot.co.id/]Abdiantoni.blogspot.co.id[/url]
 
http://www.okemidi.com

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.88s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing Reza Rahardi wanita Premium 23.04.2018 - 04:20
1 Jam
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline
Browsing bintanq wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline
Browsing Dj Putra PMC wanita Premium 17.03.2019 - 22:23
Offline
Browsing arfanwae wanita Premium 20.08.2018 - 07:40
Offline
Browsing dj handoko wanita Premium 02.01.2019 - 07:53
Offline
Browsing Sony aceh
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 54.36.149.34 /unduh.php
. 34.229.67.85 /Forum/Thread
. 54.36.149.82 /Downloads
. 54.36.149.98 /Downloads
. 157.55.39.161 /Downloaded
. 54.36.149.50 /shout.php
. 54.36.148.222 /Search
. 54.36.148.81 Project
. 54.36.148.21 /Forum/Thread
0.51s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintanq
 14:40
 Sumut OfflineMembers
Sore all salam buat smuanya maaf ya buat bg andy sadewa gak bisa di extrad bg file nya bg gmana caranya bg biar bisa buka bang.. -like-

 Ekki Rianda
 23:34
 Aceh OfflineMembers
permasalahannya sama ini file mas andy yg gk bisa di extrac .saya udah mencoba download lagi tapi tetap aja sama ..file programer yg lain bisa kok di extrac...mohon penjelasannya ..

 Andy Sahdewa
 14:49
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Ak dh coba donld kmbali file ny... tp bisa ku extrac... coba priksa aplikasi ny bg... atu tlp k no hp ku aj bg-like-

 Dj_Rudy
 23:17
 Aceh OfflineMembers
di extract filenya ini yg keluar pak Admin... Kn7000_Sequenser-Devi Butar Butar - Dang Penghianat Au BreakBeat Mix 2018.zip: The archive is either in unknown format or damaged -online-

 johan remix
 22:03
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlam bg andy sahdewa. gini bg squencer nya gk bisa di extrat ne mohon bantuan nya ya bg

 johan remix
 21:55
 Sumatra Utara OfflineMembers
Mlam all member jbmmusical.com salam kompak selalu-like-

0.52s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
602
634
633
655
673
667
672
Min Sen Sel Rab Kam Jum
Sab

Visit View
. Hari ini: 672 19936
. Kemarin: 667 23032
. 2 Hari Lalu: 673 22960

. View Per-jam: 10.12
. View Visit: 13.86 %
. Day Visit: 882069
. Total Visit: 11282593
0.86s