JbmmusicaL
Suggestion:
login
Username

Password


Daftar Akun
Lupa Password?
0.03s
5 Top Post Forum
Nama Posting
1. erieeedoanq Pria 43 Post
2. vj ayies Pria 20 Post
3. adina 10 Post
4. chaplin Pria 6 Post
5. tsunami 6 Post
0.03s
Forum
. TENTANG KN7000 (12)
. TENTANG KN2400 (1)
. KEYBOARD LAIN NYA (9)
. FEEDBACK (2)
. BERITA (5)
. LIRIK SONG (5)
. SOUND SYSTEM (4)
. TIPS & TRICK WINDOWS (2)
. TIPS & TRICK INTERNET (2)
. TIPS & TRICK LAIN NYA (3)
. SEJARAH (3)
. AUDIO TOOL (2)
. AUDIO PLAYER (1)
. SERIAL KEY (3)
. KEYBOARD SOFTWARE (1)
. SOFTWARE LAIN NYA (5)
. OVERSEAS/MANCANEGARA
0.03s
Projeks Admin Album
. ALBUM DANGDUT (148)
. ALBUM LAINNYA (7)
. ALBUM POP (29)
0.03s
Forum Post
. Cara Mengubah Flopy ...
. Box Speaker Subwofer...
. Cara menginstall Win...
. Cara Mencari Bug (Bh...
. VSTI VSTACK MERUBAH ...
0.04s
Forum Threads
No Threads created
0.04s
Most Hot Forum
. Lirik Hantu Cin... 35864
. Box Speaker Sub... 32116
. Eyang Subur Men... 31157
. Cara menggunaka... 23125
. www.almizone.com 21753
. CARA MEMPERBAIK... 20954
. Gamma - Ingat 19599
0.04s
Statistic Count Page
Anggota1842
News118
Photo158
Messages4317
Weblink10
Cat Download23
Komentator463
Downloaded47889
Upload1973
Vidio52
Komentar5691
Shoutbox2758
Threads62
Posts307
0.05s
Thread Author: erieeedoanq
Thread ID: 273
Post Info Forum
Ada 4 posts thread forum, dan itu telah dilihat 11191 orang.
View Thread
JbmmusicaL :: TECHNICS :: TENTANG KN7000
 Print Thread
KN7000 RINCIAN
erieeedoanq
#1 Print Post
Posted on 11.05.2013
User Avatar

Super Administrator
Posts: 43
Joined: 21.01.13
Lastvisit: 21.04.18

CMP - Komposer, 3 bank dari 4 variasi, 4 intro, 4 dan 8 ujung mengisi masing-masing. 8 Bagian - 2 Drum, Bass dan Pendampingan 5.
EFC - Efek Memori berkas dengan 50 DSP.
LSW - memori Panel sekarang.
msp - Kinerja file Pad. 18 bantalan, 3 bank dari 6 masing-masing, bantalan 2 jalur dengan kemampuan untuk mengontrol akord otomatis serta tindak.
PMT - Panel Memori file 13 bank dari 8 kenangan masing-masing. 45k kira-kira jika 13 bank diselamatkan, 10k jika hanya 3 bank diselamatkan.
SQT - File Sequencer, 10 lagu dan setup per 5000.
tm - Memory Sound, 40 suara dan drum kit dengan penuh mengedit suite.
ast - bagian Style Custom pada memori flash. 20 gaya lengkap, masing-masing gaya dengan pola 20 komposer, 4 pendaftaran, 6 bantalan kinerja, dan setiap suara diedit, drum, efek
fav - 4 Favorit Pages individual fungsi menu diprogram dalam memori flash.
hmp - The individual diprogram Halaman dalam memori flash.
md - 3 Pengguna setup Midi dalam memori flash.
cst - Sebuah Gaya Kustom tunggal dalam memori flash. 20 pola komposer, 4 pendaftaran, 6 bantalan dll
Tindakan - Sebuah file tersembunyi baru yang berisi naskah untuk slideshow dalam sequencer daripada memori demo.

Penyisihan 4 kartu ekspansi dalam tubuh Keyboard.
Dapat memuat 2000, 3000, 5000, 1600 dan 1400 file. Gaya Converter per 5000.
Peningkatan sistem suara internal sandal berteknologi tinggi turun panel utama.
Digital audio dan mentransfer midi melalui USB.
Batuan padat 128 catatan polifoni.
SD kartu flash diperkenalkan dengan duplikasi semua fungsi disket dengan kecepatan jauh lebih besar daripada disk dengan pemutaran audio digital yang tersedia yang dapat disinkronisasikan ke sequencer.
Fungsi pemuatan baru melalui SD termasuk alfabet mengurutkan dan beban dengan nomor 1,980 Technics Simpanan per kartu SD, 40 halaman 9 pintas diprogram untuk file Tehnik pada kartu SD. Modus medley Programmable lagu Tehnik di SD dengan daftar pengguna untuk setiap kartu.
Selain penciptaan playlist diprogram untuk file midi dan audio, 99 playlist yang tersedia masing-masing dengan kemungkinan 99 lagu masing-masing, ke maks 999 lagu midi atau audio per SD.
Kopi floppy ke SD.
KN2600 dan KN2400 diperkenalkan 2003 dengan suara kecil dan perbedaan kontrol, KN2600 dengan kartu SD saja, KN2400 dengan floppy disk saja.
 
www.jbmmusical.com
prabowo
#2 Print Post
Posted on 21.07.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 21.07.14
Lastvisit: 22.07.14

Gw paling senng dengerin piano KN2600 ketimbang yang laen.-



[url=http://www.else-electronic.com/]Harga AC[/url] | [url=http://www.tenar-elektronik.com/]Harga AC Panasonic[/url]
 
adzana
#3 Print Post
Posted on 26.09.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 5
Joined: 26.09.14
Lastvisit: 26.09.14

Harus hafalin tuch kepanjangan dari singkatan2 yg ada di piano



[url=http://smaaluminium.com/]Kusen Alumunium Bandung-Depok[/url] | [url=http://bandarkangenwater.com/]Bandar Kangen Water[/url]
 
dones33
#4 Print Post
Posted on 01.12.2014
User Avatar

Member
Warnings: 0%
Posts: 4
Joined: 27.11.14
Lastvisit: 01.12.14

Harga terbaru piano KN7000 berapa sekarang ya ?



[url=http://www.pccentreonline.com/]Toko Komputer Surabaya[/url] | [url=http://goo.gl/uOviv]Jual Baju Senam[/url]
 

Share This Thread
Social Sharing: Delicious Facebook Google Live Reddit StumbleUpon Tweet This Yahoo
Facebook Like:



Back to frontpage Go to top of forum
Jump to Forum:
0.87s
Unlock Status Online

.:: User Login ::.
Premum - Premium
Admin - Admin Site

Browsing Reza Rahardi wanita Premium 23.04.2018 - 04:20
1 Jam
Browsing erieeedoanq wanita
Offline
Browsing djbudy Premium 06.02.2019 - 10:34
Offline
Browsing Ekki Rianda wanita Premium 24.01.2019 - 07:12
Offline
Browsing Adli Ramud wanita Premium 06.09.2018 - 05:51
Offline
Browsing bintanq wanita Premium 19.07.2018 - 04:59
Offline
Browsing Dj Putra PMC wanita Premium 17.03.2019 - 22:23
Offline
Browsing arfanwae wanita Premium 20.08.2018 - 07:40
Offline
Browsing dj handoko wanita Premium 02.01.2019 - 07:53
Offline
Browsing Sony aceh
Offline

.:: Tamu Non Login ::.
. [Your IP] /Forum/Thread
. 54.36.148.80 /Downloads
. 34.229.67.85 /downloader.php
. 54.36.148.61 /Weblinks
. 54.36.149.1 /Downloads
. 157.55.39.161 /downloader.php
. 180.76.15.34 /News categorys
. 207.46.13.188 /Downloads
0.44s
Shoutbox Shoutbox
.


 bintanq
 14:40
 Sumut OfflineMembers
Sore all salam buat smuanya maaf ya buat bg andy sadewa gak bisa di extrad bg file nya bg gmana caranya bg biar bisa buka bang.. -like-

 Ekki Rianda
 23:34
 Aceh OfflineMembers
permasalahannya sama ini file mas andy yg gk bisa di extrac .saya udah mencoba download lagi tapi tetap aja sama ..file programer yg lain bisa kok di extrac...mohon penjelasannya ..

 Andy Sahdewa
 14:49
 sumatera utara OfflineTaem Admin
Ak dh coba donld kmbali file ny... tp bisa ku extrac... coba priksa aplikasi ny bg... atu tlp k no hp ku aj bg-like-

 Dj_Rudy
 23:17
 Aceh OfflineMembers
di extract filenya ini yg keluar pak Admin... Kn7000_Sequenser-Devi Butar Butar - Dang Penghianat Au BreakBeat Mix 2018.zip: The archive is either in unknown format or damaged -online-

 johan remix
 22:03
 Sumatra Utara OfflineMembers
mlam bg andy sahdewa. gini bg squencer nya gk bisa di extrat ne mohon bantuan nya ya bg

 johan remix
 21:55
 Sumatra Utara OfflineMembers
Mlam all member jbmmusical.com salam kompak selalu-like-

0.46s
  Website-Statistic
Kunjungan Minggu Ini
602
634
633
655
673
667
666
Min Sen Sel Rab Kam Jum
Sab

Visit View
. Hari ini: 666 19649
. Kemarin: 667 23032
. 2 Hari Lalu: 673 22960

. View Per-jam: 10.12
. View Visit: 13.86 %
. Day Visit: 882063
. Total Visit: 11282346
0.85s